小春网

注册账号
楼主: 小妖的微笑

[衣食住行] 关西代购蔬菜已经发出,上图

阳光暖暖 发表于 2012-5-20 21:16
什么啊,发的字又被吃了?还不让编辑,疯了。
等明天跟朋友问下、我家吃菜不多,这么新鲜的菜放冰箱几天吃 ...

不麻烦的。定下来了,短我就好,叶子菜不好久放。四季豆,荷兰豆,洋葱,小红大根,黄瓜,什么的稍稍放放也没事。这菜实在太新鲜了。有一次,四季豆我忘了吃,放水里稍微泡泡,马上就水灵啦。炒肉丝,嘎蹦脆呢。

賞味期限 发表于 2012-5-20 21:14
lzmm真是好心人,现在怀孕中,也希望能吃到新鲜有营养的安全蔬菜,我也预定一个行吗?
ps,想问问有没有白 ...

可以,你短我,电话地址给我,下个星期给你发。白菜,这个季节还真没有看到。要是有找到了,就放里面,一起给你发出去。怀孕要多吃新鲜的。这位姐姐多多注意身体哦。

賞味期限 发表于 2012-5-20 21:14
lzmm真是好心人,现在怀孕中,也希望能吃到新鲜有营养的安全蔬菜,我也预定一个行吗?
ps,想问问有没有白 ...

可以,你短我,电话地址给我,下个星期给你发。白菜,这个季节还真没有看到。要是有找到了,就放里面,一起给你发出去。怀孕要多吃新鲜的。这位姐姐多多注意身体哦。

真是好人,一会给你发短信  发表于 2012-5-20 21:28

landybabes 发表于 2012-5-20 21:18
是按照上面的四个图来选的吗。
还是说可以各自写想要的。然后楼主帮忙搭配啊。 ...

图上的,是我今天发出去的。这里都是季节性的菜,可能下个星期又有什么新菜上来。你有喜欢的告诉我,我看到了就买来,要是没有也没办法,人家地里不长。。一般10-12样。今天最新鲜的是四季豆和小青菜。我看着人家挖来,摘来的。估计就是放一个星期也比有些超市的嘎蹦脆呢。

小妖的微笑 发表于 2012-5-20 21:16
奈良,你说个地方,我们碰头,直接来拿,运费不要。

哇 奈良啊 我老公经常过去 太好啦 你那啥菜都有么 还是一包固定的那种的啊?

haiyin45 发表于 2012-5-20 21:33
哇 奈良啊 我老公经常过去 太好啦 你那啥菜都有么 还是一包固定的那种的啊? ...

是季节性的菜,你要什么?告诉我,我给你找找,没有也没有办法,人家地里不长。现在的季节是四季豆,小青菜,生菜,草莓,菠菜,菊花菜,黄瓜,小番茄什么的。有的时候要碰的,不是固定的。2000日元,10-12样。

haiyin45 发表于 2012-5-20 21:33
哇 奈良啊 我老公经常过去 太好啦 你那啥菜都有么 还是一包固定的那种的啊? ...

还有蘑菇。

luguoyulin 发表于 2012-5-20 17:17
哈哈,到季节短我一下,我订一些,丝瓜鸡蛋汤

乐天上有卖冲绳产的丝瓜,我刚网购了还木有到那

小妖的微笑 发表于 2012-5-20 21:43
还有蘑菇。

太好了 不错 需要的话 联系你哈 真是好事啊

小妖的微笑 发表于 2012-5-20 21:42
是季节性的菜,你要什么?告诉我,我给你找找,没有也没有办法,人家地里不长。现在的季节是四季豆,小青 ...

对了,关于付款方式你主楼没写,我觉得添加上去的话方便预定的每一个人汇款,如果估计到隐私就当我没说,呵呵。