小春网

注册账号
楼主: weiworm

[关西] [贴图]岚山红叶现场报道

还勾起了大学毕业前的最后一个年头
全班同学一起去爬香山,看红叶的回忆...

我们大一时,全班琦自行车,从学院路一直旗到香山,爬完,又埼回来,
那时候年轻啊。现在整天想睡觉。呵呵
[em09][em09]

HOHO岚山是一定要去的
正想问什么时候去最合适呢!!!!

QUOTE:以下是引用weiworm在2006-11-5 8:30:00的发言:还勾起了大学毕业前的最后一个年头
全班同学一起去爬香山,看红叶的回忆...
岚山是为观赏风景去的,所以行头啥的 穿的不对头。
在日本,专门 的山,我也爬过,没山道的险山上我也爬过,要专门去爬山的话,是蛮过瘾的。
PS北京的香山 好像蛮矮的吧?!记得N年前有去那里看过红叶,下山时,记得很清楚,是从那十八弯还是多少弯的道上下来的,不知道有没有人走过那个道,当时我们走的时候,路上没碰见过人。 中国的 五岳啥的 我还真没去蹬过呢,最高的山也只有爬 过 嶂石岩[em04]1778米,当时跟五十多岁的舅舅一起去的,他没爬上最高峰,我跟别人爬上去了[em01]

头像被屏蔽

嗯,看着真不错。我明天带国内来的朋友一起去,楼主能不能给个详细点的导游介绍,我是第一次去,不熟啊!呵呵!

看来,谢老大以后要改名叫谢导了[em01][em01][em01]

有山爬就不错拉- -... 过几天有空去玩玩

QUOTE:以下是引用tem_hr在2006-11-5 13:10:00的发言:嗯,看着真不错。我明天带国内来的朋友一起去,楼主能不能给个详细点的导游介绍,我是第一次去,不熟啊!呵呵!详细的文字导游做不了,只能简单写一下
如果从大阪或者京都出发的话,建议坐阪急岚山线,终点下车
下车之后就是渡月桥,可以在那里小逛一会,吃吃早餐什么的。(岚山公园中之岛地区)
然后去爬左面的岚山看红叶和猴子(有料520)
下山之后坐船去对岸,有兴趣的话也可以租船玩一会(3人船1小时好像是1400,光渡河的话是400)
到了对岸之后逛岚山公园(龟山地区无料),那里有周总理题词,还有一个观光展望台,在那里可以看山间穿过的旅游车
感觉不错。
如果累了的话,有钱的人可以去坐红色的船去泡一下岚山温泉(我没去,感觉应该还可以).
有时间继续往北,去差峨山步道.吃吃京料理啥的。不亦乐乎?!

QUOTE:以下是引用Anan在2006-11-5 17:06:00的发言:看来,谢老大以后要改名叫谢导了[em01][em01][em01]有人付导游费没?美女免费,呵呵