小春网

注册账号

今天不能见人了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天看了那个留学生活结果是哭得一塌糊涂,当时眼睛就肿了,
晚上睡在床上还在回忆,结果整个晚上都没睡好,想想哭哭的,
早上起来一看,妈呀,整个脸都浮肿了,老公说,你今天要向
大家解释清楚,别以为是我欺负你的。
[em04]
戴墨镜..........[em01]

我要戴面具。呵呵

昨天到现在也一直在考虑这部片子.
掉了不少眼泪.

就用你头像的这个面具[em01]

恩,父亲让人感动,不过看到他女儿,我就想笑
[em01]

有谁录了吗?我要看

我没敢看完,看了一半跑去打电话,
老公看完了,他跟我说也不知道流了几次眼泪~~~~
[em14]

QUOTE:以下是引用小如如在2006-11-4 8:41:00的发言:我没敢看完,看了一半跑去打电话,
老公看完了,他跟我说也不知道流了几次眼泪~~~~
[em14]如如老公一定很温柔。我老公边看还好象要挤光我眼泪似的,一个劲问我,想起
我刚来日本的事了吗?想爸爸妈妈了吧。要不要打个电话回家?。。。
[em13][em14]

没看成,少流了很多眼泪,算幸运还是不幸就不知道了[em04]可以肯定更不幸的是,该流眼泪的时间,我一个人在离家遥远的超市守着一大堆买的东西,眼巴巴等某人接我回家,一坐就坐了4个小时[em11]