小春网

注册账号

[灌水吐槽] [转帖]2004水潭十大悲情签名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以下是引用山中村夫在2005-2-4 10:45:41的发言:
快乐灌水啊,快乐灌水啊,夫给你们改一改吧。
10、超哥签名:本人能力有限。。。

这是小春最简单同时又是最具对比和反讽意味的一个签名。超哥写下这句话之后,相信一定充满了悲观和绝望,直到此时,超哥仍然没有显示出超人的实力。实在令人同情。(《水潭晚报》报道)

夫曰:当年他在取名超哥时,一定是事先设计好了这个签名。

9、故乡的芋头签名:我还是单身

因为僧多粥少,狼多羊少,芋头的签名一透着一种无奈。然而无奈的单身汉们,仍然乐此不疲地在水潭泡着。其执著与顽强,实在令人同情。(水潭名记报道)

夫曰:水潭的单身汉们,你们真的不累吗?

8、酒吧钢琴签名:小学时上语文课老师讲“帅”的含义,我百思不得其解,同桌女同学偷偷递给我一面镜子————刹那间我明白了  
  谁说男女同学在一起容易早恋?谁说师生情只存在老师和学生之间?这段痛苦又美好的往事,象疤一样印在酒吧钢琴上。如同一贴商标。(《水潭桥报》报道)

夫曰:任何产品均可返工回炉,唯人生而不能返矣。汗!

7、找尾巴的狗签名:习惯了一个人的早餐. 一个人开始新的一天. 没有不确定,没有无奈. 因为,没有期待......

说不清是习惯成自然,还是自然成习惯,不过可怕的是,曾经有个傻小子结婚后,问他的新娘,人家都走了,你怎么不走?新娘说,今天我睡在这里了。傻小子说,那怎么行?我一个人睡惯了,两个人睡不习惯。(多家媒体报道)

夫曰:哀莫大于心死。

6、 qingwa1314520签名:我不是金子,但是我想发光.

在接受采访时,qingwa1314520说“我不是金子,但是我想发光.”——照说,能发光的并不只有金子,可为什么大家都用金子来象征呢?(《水潭周末》报道)

夫曰:夫复何言?

5、触不到的恋人签名:心  可以攻 可以守 可以扼 可以伤 可以收 就算隐隐的痛都有种温柔 手  牵过手 握过手 转过手 得过手 失过手 跟我走 赶我走 为你哭得出都觉得享受

自古有长歌当哭一说,想不到在水潭有以哭为享受的表白。(《水潭导报》报道)

夫曰:嗯?为你哭得出都觉得享受。真是幸福的爱情。

4、熟悉的陌生人签名:我尝试着在真实与虚幻之间把自己分成两半,戴着虚伪的面具过活。我知道不可不信缘,在梦想与现实之间有多少尘事已改变。但是却无能为力。

在感叹自己无能为力的时候,你想到了男人的肩膀吗?记者问:如果你真的绝望了,你会写这个签名吗?(《八卦周报》报道)

夫曰:似乎在很多时候,包子的虚伪其实倒是她的真实。因为女人有时候说话是相反的。
3、吧哔吧哔变签名:我是脆弱的,所以你要疼惜我.我是刁蛮的,所以你要包容我.我是任性的,所以你要哄着我.我是感性的,所以你要爱护我.我是霸道的,所以你要让着我.我是水做的,所以你要捧着我.我是唯一的,不要放开我!
  实在说不清女人是怎么样的一种动物。(水潭电视台文化频道报道)

夫曰:女人就是天然的谜语。

2、Esanguo签名:注意身体,别太累着。多出去走走啊。好好学习吧,别发呆,别总无聊的打开小春窗口。我不会再来了。

区版主白丁收到Esanguo的辞职报告的同时,看到了这个签名。(小春论坛报道)

夫曰:不要说什么男人是无情的花心;看看这个签名吧。

1、12签名:贫僧捏指一算,不好,施主你跌入桃花潭了。  

12是一名高僧,一直在水潭培花育蕾,他见到MM说的第一句话总是:“贫僧捏指一算,不好,施主你跌入桃花潭了。”(《水潭娱乐报》报道)

夫曰:和尚兄弟,好兄弟,你还要给别人算多久,才轮到你自己? 

顶上来,请大家评一下各位的悲情指数。[em01][em01][em01]

8、酒吧钢琴签名:小学时上语文课老师讲“帅”的含义,我百思不得其解,同桌女同学偷偷递给我一面镜子————刹那间我明白了

没看出悲情啊
[em01][em01][em01]

以下是引用北京的凉王在2005-2-5 13:17:53的发言:

没看出悲情啊
[em01][em01][em01]

你这人太不善良了,一点同情心都没有的说。

相爱 不如相知 与其执着痴念 不如化为祝福 不要让你爱的人 被你的爱所磨蚀 反过来 以你的爱 让他得到力量 展翅高飞  假若真的有缘 就算分隔两地 心仍会在一起 真正爱一个人 必定以他的幸福 当作是你的幸福 若然有人 能比你给予于他更大的幸福 你就把他送到那里去
没有我悲· 喜欢的人让人了 我容易嘛 我
加上去  第 11 的悲

奥拓 该用户已被删除

我也是
赵灵儿死了的时候 我又哭了 以为电视剧会有不一样的结局 可谁知又是悲剧收场
像那游戏一样 成了我一个心结 放不下 也解不开的心结

电视剧怎么拍得??赵灵儿怎么死了??????
不是就是下落不明吗???

在 李逍遥的怀中死去的

奥拓 该用户已被删除