小春网

注册账号

[公告]日本留学诈骗(求助)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      尊敬的各位将要留学日本的朋友们,我是黑龙江省哈尔滨市方正县人,2006年4月份我在哈尔滨市千叶日本语学校办理了10月份日本留学手续,7月份参加了日本北陆大学的面试。面试人员大约有20人,其中这20人都是(方正县,佳木斯,延寿县,哈尔滨),按理说日本10月份的留学生的在留资格证明书应该是9月15日下发全部完成,可我办理的这个中介总是一拖在拖,一直拖到了10月末也没有消息,10月24日的那天,我在给中介打电话,他说让我明天给他打电话,没办法!只有等了,到了第2天,我在打电话的时候那个中介的手机一直关机,我觉得事情有点不对劲,后来有人告诉我那个中介跑了,真是没想到世界上还有这样的人,浪费我的钱就不用说了,当误我大半年的时间,想想真是生气,没办法最后我到哈尔滨市通江街派出所报案了,真是另人想不到的是在我没有去报案之前,已经在派出所已经有8份人在派出所立案了,但每份人具体几个人派出所的民警没有告诉我,但我想涉及金额可能经过百万元了,回到家后我就想办法联系了我们方正县所有在千叶日本语学校办留学的学生,居然有10左右人在那个学校办理留学手续,而他们每个人交纳的中介费用也不同,本人交纳中介费5千元,成功后交纳剩下的15000元,还有的人交了80万日圆+2万元中介费,还有人交纳了3万元的中介费用,就我们一个小方正县而言涉及金额就已经差不多达到了将近20万元,而且千叶日本语学校今年10月份来我方正县招收07年4月份留学生,但具体他又招收多少人那我就不知了。最来陆续报案地区人员有,佳木斯市 五长市 哈尔滨市 通河县 延寿县 …………,当我们在去他的学校的时候,大门紧锁,没有任何人,而且现在我们的文凭都不知道被这个人弄到哪里去了,其中有个朋友他是辛辛苦苦念了4年大学的文凭暂时没有了,我们一般人的文凭就更不用说了,由于他涉及诈骗的金饿比较大,依靠警察的能力希望不大,所以请广大网友们帮助我们找到这个没有良心的人,他的名字叫(付莆芊),身高在1.70左右,岁数大约有35左右,如果有人知道他的线索或任何信息,请与下面的联系方式通知我,在此警告将要出国留学的朋友们,千万不要相信中介的话!
联系方式:E-mail:[email protected]

好可恶的人~  要严厉打击.!

好可恶的人哦.真该拖出去斩了!![em01]

骗的全是血汗钱啊!真是可恶!

大胆妖孽,为祸人间,打入地狱,永世不得超生。

瞒伤心的~~~~~

这种人见一个消灭一个~~[em03]

对这种骗子,就是杀杀杀!

骗子死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em16]

唉!!!该打pp