小春网

注册账号
楼主: kiko~

[中日本] 昨天上了一道硬菜,评价不高啊。。今天再上一道吧。。

soukan88 发表于 2012-5-20 19:09
你干什么的?随便出题,经领导同意了吗。。。。。。。。

呀  忘了------------
走个后门吧----------------

版主在上,请受小民 一拜

b1419639 发表于 2012-5-20 19:02
一道客观题,一道主观题
第一题  以我的头像-----打一句诗词(提示-----出自唐代,写景)

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。。。

kiko~ 发表于 2012-5-20 19:17

不对吧。。。。。。。

不对你来。。我就这水平了!!!!!!!!  发表于 2012-5-20 19:24

b1419639 发表于 2012-5-20 19:02
一道客观题,一道主观题
第一题  以我的头像-----打一句诗词(提示-----出自唐代,写景)

题目2:
对于男人:4、2、1、3。。。
对于女人:4、1、2、3。。。

我好像就是那个3。。。。。。。。永远排在最后面。。。。。。。。

kiko~ 发表于 2012-5-20 19:17

恭喜你客观题答对了------------

不过还有------还有主观题  

b1419639 发表于 2012-5-20 19:24
恭喜你客观题答对了------------

不过还有------还有主观题

这也算对阿。。。。。

雨后的天空,乌云消散,阳光又重新照耀着大地。阳光映射下的彩霞与野鸭一起飞翔。大雨后的江水显得异常的充盈,远远望去,江水似乎和天空连接在一起。

明明是大海,哪来的江水阿。

soukan88 发表于 2012-5-20 19:27
这也算对阿。。。。。

雨后的天空,乌云消散,阳光又重新照耀着大地。阳光映射下的彩霞与野鸭一起飞翔。 ...

P呀你,谁说那是海啊。。宽宽的大河完全可以。。
滕王阁序被你翻译成这样 王勃得气得跳出来。。。

唐朝人有几个以海为诗的!!

古代人活动范围有限你不知道啊。。。。。。

soukan88 发表于 2012-5-20 19:27
这也算对阿。。。。。

雨后的天空,乌云消散,阳光又重新照耀着大地。阳光映射下的彩霞与野鸭一起飞翔。 ...

版主说的没有错------
但诗词书画----------------
取其意-----而非其形--------------
便才有了--------------诗情画意------------------

kiko~  已经从这幅画中读出我想表达的-------------  判对--------------
主观题也答对了---------------能有这样的社会认知,难能可贵呀-----------
我接受---------------- 从这一刻开始 b1419639和kiko~成为知己--------------------
我会去加你为好友--------------

b1419639 发表于 2012-5-20 19:46
kiko~  已经从这幅画中读出我想表达的-------------  判对--------------
主观题也答对了---------------能 ...

把我也加为好友贝。。。。。