小春网

注册账号
楼主: 05031034

中国人不是什么人想当就能当的!

我真的很惭愧的说
我被资本主义腐化了,
我对不起国家,对不起人民

必须鼎。。。。。。。。。。。。。。

意淫的最高境界

自豪用来“炫耀”的话就给人感觉这是盲目自豪了。就好像脑残富二代指着他爹说我有这样的爹我自豪,不是谁想做他儿子就能做的,我出身在这样家庭就是一种荣耀!(我说的’脑残‘富二代不是指所有富二代...)
你说的对,中国地大物博,历史悠长,文化精深,但值得自豪的不是看祖先为我们做了什么,而是我们自己做了什么。人终究是社会性动物,怎么能不在意其他人的看法而随自己的兴致做事呢。之所以有人排斥中国人也因为有太多的中国人自身存在问题,怎么能说“其他国家的人要排中国人,就随它去吧”呢。中国现在存在的问题,给其他国家的印象,不是一句我自豪能够解决的。
虽说不能自卑,但是这也不是什么应该抬头大喊我是中国人我自豪的时候,要自豪自己心里自豪去,这么说也只能叫一些人看笑话。。

kin7086 发表于 2012-5-18 21:11
自豪用来“炫耀”的话就给人感觉这是盲目自豪了。就好像脑残富二代指着他爹说我有这样的爹我自豪,不是谁想 ...

你以为中国人解决了自身问题,有些人就不会排了么?

正是由于自卑太严重了,已经要习以为常了。才必须大声疾呼。

谁要看笑话就随他去,我已经过了看别人的态度过活的年纪。

我只对生为我自己已经知足,哪个国家的人真没什么感觉
不过美国护照中写着:“不管你身处何方,美国政府都是你强大的后盾”。在中国护照中写..............

北朝鲜人估计更爱国吧?

霖淼 发表于 2012-5-18 23:02
我只对生为我自己已经知足,哪个国家的人真没什么感觉
不过美国护照中写着:“不管你身处何方,美 ...

这是一个多么愚蠢的谣言
美国护照上从来没有写这种话

霖淼 发表于 2012-5-18 23:03
北朝鲜人估计更爱国吧?

北朝鲜人怎么样,我一点都不关心

我是中国人

一个人一个想法,反正都是中国人,何必较真