小春网

注册账号

[西日本] 前流窜修车 续集!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  去年曾经发过一个流窜修车的帖子 有不少朋友捧场 那个账号被删除了 帖子也就没有了  恰巧到了冬天 自己也懒了 就想等开春再说吧 手机号也解约了 以前的朋友也找不到我了吧 最近正想再半个电话 等有了电话 再重操旧业
  这几天看见有帖子找我的 挺感动的 看来我还是帮到人了 毕竟会修车的还是少数 所以就来了个续集 这回能比以前好很多吧 我想
  1 主要还是补胎 一个洞500 多一个洞+200(以前修过一个哥们扎了5个 我无语了 倒赔钱了!!)
  2 自行车其他部位也可以修  件也可以换 没有具体价格 具体情况具体说 (1不会平圈 技术活 还得耐心 我弄不来 2前后轴承坏的 建议你直接换车 在日本没修的必要 )
  3我家在吉冢附近 所以大家不要弄得太远 来回真的不方便 毕竟是上门服务啊 我也是蹬车族
  为大家尽一点力吧 减少的不方便 先留个QQ吧 以后有电话了 再留电话 Q1906037269(以前那个QQ 因电脑中毒 丢了 找不到了 )

流窜是贬义词,你用流动修车不行吗 一看就小学语文没学好  发表于 2012-5-18 12:12
流窜是贬义词,你用流动修车不行吗 一看就小学语文没学好  发表于 2012-5-18 12:12

评分

悠悠兔兔 + 11 很给力

我帮你办手机 你给我修车吧~~~~~~~~~~~~~~~~我车轱辘被撞瓢啦

这个帖子得顶起来!

悠悠兔兔 发表于 2012-5-17 18:31
我帮你办手机 你给我修车吧~~~~~~~~~~~~~~~~我车轱辘被撞瓢啦

我不会正  但我知道一个地方 1000左右就能调  我也正打算去调!!手机咋个办法!!

悠悠兔兔 发表于 2012-5-17 18:31

我不会正  但我知道一个地方 1000左右就能调  我也正打算去调!!手机咋个办法!!

倚楼听風雨 发表于 2012-5-17 18:57
这个帖子得顶起来!

顶!!!!!!!!

这个真要顶

ding 发表于 2012-5-17 22:00
这个真要顶

你都顶了好多年了吧!!

能开锁不?我有一个车钥匙丢了,在箱琦