小春网

注册账号

[全日本] 【第二次】★★首都圈湖北老乡聚会 6月16日周六晚 池袋★★

活动类型:
老乡聚会
开始时间:
2012-6-16 18:00 至 2012-6-16 21:30 商定
活动地点:
池袋某中华料理店
每人花销:
3000 円
已报名人数:
报名截止:

时间:2012年6月16号周六 晚18:00入场,18:30开始
地点:東京中華街 池袋北口店
JR池袋駅 徒歩3分
地图: staticmap.png
人数:不限,越多越热闹
参加资格:湖北老乡及其家属,朋友
费用:当天结算,小孩免费,女士3000,男士3500

内容:自我介绍,倾诉乡情,结交乡党,吃家乡菜(有材料的话),玩家乡游戏。。。。。。
目的:成立在日湖北老乡会,为在日本的各位湖北人提供一个交流互助的平台
           今后定期举办出游,聚会,体育等团体活动
           为初来日本的留学生,就职者提供帮助
报名方式:点击活动的参加按钮,写上您的性别,湖北出身地,带朋友参加的报上人数

我的联系方式:手机080-3491-0269(SOFTBANK,晚上7点到9点,短信随时可)
                        QQ群号码:236111968

背景:
   我是随州人,06年来东京就职,今年第7个年头。
    大概3年前搞过一次老乡聚会,那次来了30多人,后来大家私底下出游了几次,很是怀念那段时光。
三年了,大家都有所变化,有所进步。遗憾的是有一部分老乡回国,现在在日本能联系的就剩下几个

了。前段时间,邹哥(十堰人,现已创办日本新华人支援会)联系了我,亲切询问了老乡们的情况后,
对老乡会青黄不接的现状表示痛心,对我的懈怠表达了严正的批评。搞一个老乡会,给在日本的湖北同
提供一个交流互助的平台,是我和邹哥一直以来的想法。老乡会的组织,每次活动的安排,需要花费
时间精力,趁此次活动,同时招募有时间有精力愿意为大家服务的朋友加入老乡会,成为老乡会理事。
今后,建立有效的老乡会组织,管理组织人员的联系方式,提供组织人员交流的平台,保证至少每个
组织一次大型活动,为初来日本的朋友提供帮助,是老乡会的宗旨和目标。
希望大家踊跃报名,期待本次活动圆满成功。
谢谢

已通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
牛X 自付 2012-6-11 23:40
kyutarou2010

一家三口参加,闺女2岁半了

自付 2012-6-11 21:41
xfliangliang

带一朋友,石首的

自付 2012-6-9 16:41
zgw21cn

哈哈,我有热干面。不过很难吃。

自付 2012-6-8 22:03
chase 自付 2012-6-8 17:50
风中追风

预定两人哈~

自付 2012-6-7 22:31
ほうちゃん

夫妻俩加小孩

自付 2012-5-23 23:33
密庵半字

带2个人

0 円 2012-5-23 20:34

参加人员状况公布,目前为止28人
更新时间,2012/06/10,下回更新时间2012/06/15

天马(随州,2人,本人及家属)
天马友(武汉,1人,GG
天马友(十堰,1人,GG
天马友(随州,1人,MM
天马友(荆门,1人,MM,一次会滴会计)
天马友(沙市,2人,一GGMM
天马友(荆州,2人,一GGMM,待定)
生命如歌2008     (?,1人,MM)
密庵半字(?,3人,一GG2?)
ほうちゃん(?,三人,一GG一MM一祖国花骨朵)
cm111017 (?,1人,?)
asin2000   (石首,1人,GG)
utata(黄冈,1人,GG
风中追风荆州,2人,GG一??
国际围棋   荆州,1人,GG,待定
goaigun 荆州监利,1人,MM
goaigun(黄冈,1人,GG
chase   (石首,1人,GG)
zgw21cn  (?,1人,?)
xfliangliang(襄樊,石首,2人,MMGG

湖对岸的占个位置

真的?
哈哈哈哈哈

没想到在东京也能找到组织啊

我报名!!

顺便问一下
有漂亮MM参加吗?

不是湖北出身的单身漂亮MM,也应该吸纳进来

不错,
没有想到还有这么多的老乡呢

我报名!!

6月16。。是什么特殊日子?
我是武汉的

湖北省外的飘过!!!!!!!!!

在大阪的襄樊银祝你们愉快~~

十堰的飘过,住在广岛太远了