小春网

注册账号
楼主: 自在轩主人

[随便说说] 娇气的中国女人

ailei2010 发表于 2012-5-16 12:02
还真不是,我见过不少日本老公(至少四个),老婆做饭,自己就去看孩子。大家吃完,他还帮忙收桌子。动作 ...

我家的在国内什么都做,娘的一到日本来,和她妈住一起了,就什么都不做了,他爸也什么都不做。都是婆婆做。

以为别的国家的男人在家都是不干活的楼主真是够可爱的呵呵,这年头那么天真的孩子真不多了

白沙 发表于 2012-5-16 12:07
我家的在国内什么都做,娘的一到日本来,和她妈住一起了,就什么都不做了,他爸也什么都不做。都是婆婆做 ...

哈哈哈,这儿子真会撒娇啊。和我一样,我在家什么都会,回我妈那啥也“不会”了,哈哈

自在轩主人 发表于 2012-5-16 11:44
我提醒我儿了,不要取中国小妞。

你的妈妈不是中国人?凭什么这么说话。这么看不起中国人,下辈子投去其他国家好了还有如果你生的是女儿,那么你女儿也是中国人,这么说全世界的人都不要取你女儿了?你这个想法?

楼主怎么就知道人家外国男人不干家务了
哪国都有好男人,哪国都有坏男人
替你老婆难过,找你这么个极品

ailei2010 发表于 2012-5-16 12:09
哈哈哈,这儿子真会撒娇啊。和我一样,我在家什么都会,回我妈那啥也“不会”了,哈哈 ...

所以我郁闷啊。心里不平衡,但是也要做事情。就他儿子不做。

因为你只看到中文的儿媳妇在发牢骚

去日文的BBS,英文的BBS,意大利的BBS,德国的。。。很多呢

头像被屏蔽

被拍贴。。。

白沙 发表于 2012-5-16 11:47
我就看不惯,日本男人什么事情都不做。娶的是老婆又不是保姆。

日本男人也不是什么事情都不做的好不好,我家有空又晒衣服又洗碗又做饭又吸尘的,平时都干。