小春网

注册账号

[西日本] 再相信我一次好不好 我错了 我接你回来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

以前对象和我一起住 我和我对象生气就会说分开住之类的 最后一次他不在家的情况下我真的把他东西扔出去撵他走了,他现在在别人家住。
可是从他走以后我就好想他   我错了 发再大火也不该这样做 我想让他回来 我想去接他回来 我真的想让他回来 可是他跟我说家没有安全感了....
怎么样才能把安全感找回来啊 我不想就这么完了....
各位帮帮我啊,,我该怎么办?换你们的话,是不是也死也不会回来了......?
我错了,原谅我 在信我一次好不好?

lz要是魅力够完全可以再找一个吗!  发表于 2012-5-17 03:04
你是小孩吗,你这都弄些什么玩意,算了吧,吵架归吵架,吵再凶有些话都不可以说,你居然还扔东西,你海是先长大学会做个好女生吧  发表于 2012-5-16 19:46
一个字,贱。他要是回来,两个字 更贱  发表于 2012-5-16 12:31
要是莪,,绝不回去!  发表于 2012-5-16 11:44
引用刘老根里二奎的一句话:你也就是遇到我大哥那样的,要是落在我手里,早把你收拾的屡屡呱呱的了。  发表于 2012-5-16 07:14
我的热情 好像一把火 燃烧了整个沙漠 太阳见了我 也会躲着我-------  发表于 2012-5-15 18:22
要是我,死也不回去,太没尊严了
大家帮我一起劝劝他啊  我真不会再错了  我不闹了
huihui616489 发表于 2012-5-15 13:46
要是我,死也不回去,太没尊严了

你知道么他说回复百分之九十以上让他回他才会回,你这句不回来的回复我要等10个让他回来的...我是真心知道错了...
我知道你是谁、我前几天还见过你对象
想骂你但是没必要
死心吧你、你当鸡吧男人是狗呢啊?想撵就撵、想让他回来就回来?
weili 发表于 2012-5-15 12:52
你知道么他说回复百分之九十以上让他会他才会回,你这句不回来的回复我要等10个让他回来的...我是真心知 ...

啊啊啊啊我不知道这个回复对你这么重要啊,i'm sorry
chuzelin 发表于 2012-5-15 13:53
我知道你是谁、我前几天还见过你对象
想骂你但是没必要
死心吧你、你当鸡吧男人是狗呢啊?想撵就撵、想让他 ...

我不知道你是谁,他有一肚子委屈
你骂骂我也好
我不会死心的
huihui616489 发表于 2012-5-15 13:54
啊啊啊啊我不知道这个回复对你这么重要啊,i'm sorry

没事 我自己犯的错嘛 我做的过分了
能不能有人替我说说话求他回来啊...我错了
weili 发表于 2012-5-15 14:13
能不能有人替我说说话求他回来啊...我错了

就看你这句话。。。。。。你还是算了吧!!!!一个不敢面对的人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表