小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: doraemon_nobita

2012年4月北欧 荷兰 西班牙 卢森堡 葡萄牙之旅

机票好便宜啊,前辈通常都在哪里订的机票啊?

lin121 发表于 2013-6-7 00:36
机票好便宜啊,前辈通常都在哪里订的机票啊?

订机票我是提前3个月订, 机票如果是一个月前才订, 经验是会贵20-30%.
订机票我是先在网页 www.edreams.com 和 www.orbitz.com 查价钱. 查到哪间航空公司便宜, 便直接到哪一间航空公司的网站买

买欧洲火车票也是要提前2个月订. 火车票如果是当天买, 或提前数天才订, 经验是往往会贵1倍以上.
如果提前2个月订, 会比买Europass 便宜.

英国的火车票在www.nationalrail.co.uk订
法国的本土长途火车票在 en.voyages-sncf.com 订
意大利的本土火车票在http://www.trenitalia.com/cms/v/index.jsp?vgnextoid=ad1ce14114bc9110VgnVCM10000080a3e90aRCRD 订
德国, 奥地利, 捷克的火车可以在www.bahn.com 订
www.bahn.com 是最多欧洲火车资料 這些资料应该帮到你吧

doraemon_nobita 发表于 2013-6-7 03:47
订机票我是提前3个月订, 机票如果是一个月前才订, 经验是会贵20-30%.
订机票我是先在网页 www.edreams.co ...

前辈,太感谢了

doraemon_nobita 发表于 2013-6-7 03:47
订机票我是先在网页 www.edreams.co ...

大师 偶像 我想问一下 我现在办理申根签证 我在西班牙停留时间太长  可不可以把行程做的多数在意大利逗留 而是去西班牙往返呢? 还有机票我应该什么时候订啊? 是先预约然后等签证下来的时候付款还是怎么定啊 飞机票的证明书也是需要英文的吗

superstone_s 发表于 2013-9-1 13:43
大师 偶像 我想问一下 我现在办理申根签证 我在西班牙停留时间太长  可不可以把行程做的多数在意大利逗留 ...

你要先写好你的行程表, 才去订酒店和机票. 每天去哪儿, 每天在什么地方住宿.
如果到了欧洲才订, 会很混乱和价钱会贵很多
1. 机票是要先订的.  
   国与国之间的交通, 大使馆也会问你为什么没有预订. 你要找个理由.
2. 意大利大使馆的预约, 预约发个电邮便可以[email protected]

3. 学校的在学证明自己翻译成英文便可以.
4. 保险你有保单便没问题, 我上次是在这网站选了一间http://www.hokende.com/static/abroad/

你资料齐, 没有伪做资料, 不会拒签

2012日元很高,现在估计就不是30万了

北边的鱼 发表于 2015-1-9 23:25
2012日元很高,现在估计就不是30万了

如果我现在走同一旅程, 要花38万日元左右. 我是一个人走这北欧 荷兰 西班牙 卢森堡 葡萄牙之旅, 一个人不怎么花钱, 虽然这行程中间转了2次飞机, 而北欧的开销又特别贵, 但当时30万仍然够, 现在走的话, 要花38万日元

多谢你把这旧帖翻出来 这张帖的背景音乐天堂电影院. 给我很多美丽的回忆.

doraemon_nobita 发表于 2015-1-9 23:40
如果我现在走同一旅程, 要花38万日元左右. 我是一个人走这北欧 荷兰 西班牙 卢森堡 葡萄牙之旅, 一个人不 ...

我现在正在做计划旅游呢,东京往返欧洲最便宜多少?8w?我只有6.5天有效时间打算玩巴塞罗那,巴黎,阿姆斯特丹,柏林,慕尼黑,罗马够么?打算晚上全部做夜行火车前往另一个国家,一天一个。

北边的鱼 发表于 2015-1-10 00:14
我现在正在做计划旅游呢,东京往返欧洲最便宜多少?8w?我只有6.5天有效时间打算玩巴塞罗那,巴黎,阿姆 ...

8万日元我没有遇上过这般便宜东京往返欧洲机票. 巴塞罗那,巴黎,阿姆斯特丹,柏林,慕尼黑,罗马, 这行程如果把这6个城市最重要的景点看完, 要走最少18天. 如果只有6.5天有效时间:我会建议巴黎, 布鲁塞尔 和 阿姆斯特丹3个城市.

北边的鱼 发表于 2015-1-10 00:14
我现在正在做计划旅游呢,东京往返欧洲最便宜多少?8w?我只有6.5天有效时间打算玩巴塞罗那,巴黎,阿姆 ...

8万日元我没有遇上过这般便宜东京往返欧洲机票. 巴塞罗那,巴黎,阿姆斯特丹,柏林,慕尼黑,罗马, 这行程如果把这6个城市最重要的景点看完, 要走最少18天. 如果只有6.5天有效时间:我会建议巴黎, 布鲁塞尔 和 阿姆斯特丹3个城市.

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表