小春网

注册账号
楼主: 飘渺的镜子

[转帖]让人看起来不错的一派胡言!!!

顶哇顶. 顶哇顶.顶哇顶. 顶哇顶.顶哇顶. 顶哇顶.

很多事情没有对错,
一种境遇一种心情。

怎么没有给镜子加精华阿~```````````
PS"谢谢SUDY给的精华~````

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-11-1 8:08:00的发言:怎么没有给镜子加精华阿~```````````
PS"谢谢SUDY给的精华~````

镜子标明了转帖,
我也想下手啊
[em01]

QUOTE:以下是引用sudy在2006-11-1 8:09:00的发言:
镜子标明了转帖,
我也想下手啊
[em01]
我贴的也是我家一个宝贝为我写的~```````````````````
我也曾被爱伤害过,我也有过天天都处于以泪洗面得日子~````````````````````
我家宝贝实在看不下去我那样,9给我写的这个~```````````
觉得说的很有道理,给我下了片止疼药~``````````

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-11-1 8:12:00的发言:
我贴的也是我家一个宝贝为我写的~```````````````````
我也曾被爱伤害过,我也有过天天都处于以泪洗面得日子~````````````````````
我家宝贝实在看不下去我那样,9给我写的这个~```````````
觉得说的很有道理,给我下了片止疼药~``````````

谁都会有这种时候,
心境很重要。

QUOTE:以下是引用sudy在2006-11-1 8:14:00的发言:
谁都会有这种时候,
心境很重要。
爱过了,虽然最后是被伤害了~``````````````
但是也有过开心快乐的日子,不完全都是不好的回忆~````````````````````````
所以,爱情这东西,让人说不好~````````````````
镜子转的虽然有一些地方不认同~`````````
但是有些话写的没错~```````
所以,就像SUDY说的,不能说谁对谁错~``````````````````````
只不过每个人的看法不相同,我们会这么想,别人或许有另一种想法~```````````````````````

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-11-1 8:18:00的发言:爱过了,虽然最后是被伤害了~``````````````
但是也有过开心快乐的日子,不完全都是不好的回忆~````````````````````````
所以,爱情这东西,让人说不好~````````````````
镜子转的虽然有一些地方不认同~`````````
但是有些话写的没错~```````
所以,就像SUDY说的,不能说谁对谁错~``````````````````````
只不过每个人的看法不相同,我们会这么想,别人或许有另一种想法~```````````````````````

呵呵,
每个人的经历不一样,
所以就会有不同的看法。
一个人不受几次挫折,
是不会成熟的,
我GF就是那样,
整天牛哄哄的,
唉,
缺少挫折啊,
哪天让她失恋一次。
[em01]

QUOTE:以下是引用sudy在2006-11-1 8:23:00的发言:
呵呵,
每个人的经历不一样,
所以就会有不同的看法。
一个人不受几次挫折,
是不会成熟的,
我GF就是那样,
整天牛哄哄的,
唉,
缺少挫折啊,
哪天让她失恋一次。
[em01]
那你也将要付出沉痛的代价[em12][em12]

すべての女の子は無涙天使だ、愛する男が出たため、涙があって、世の中に墜落して女の子になる。だからさ、お前は彼女をしっかり守ってくれ、彼女がお前のために天国を放棄したから!