小春网

注册账号
楼主: Onda

[服饰鞋包] 【509】★★★★清仓清仓只求清仓,3件以上包邮★★★★

我想看a1 真人秀和a3。 L码能穿么?

sosiyo 发表于 2012-5-12 13:33
我想看a1 真人秀和a3。 L码能穿么?

a3 有真人秀啊~~ a3是均码。 L码具体是多大呢? 亲想知道哪部分的尺寸,我可以马上采寸一下。
a1的真人秀,请稍等,我马上去拍。

Onda 发表于 2012-5-12 13:39
a3 有真人秀啊~~ a3是均码。 L码具体是多大呢? 亲想知道哪部分的尺寸,我可以马上采寸一下。
a1的真人秀 ...

衣服的胸围是多少呢?
a1和a3都想知道

a10、a11、a12、a16要这几件MM6000给包邮好么?

himmel 发表于 2012-5-12 13:45
a10、a11、a12、a16要这几件MM6000给包邮好么?

有一件确实是领口不太干净。这样吧,最多6000不包邮。
对我来说都是可卖不卖的衣服哦~

Onda 发表于 2012-5-12 13:53
有一件确实是领口不太干净。这样吧,最多6000不包邮。
对我来说都是可卖不卖的衣服哦~ ...

领口没事我会处理,有那种专门洗领口的洗衣液,1000左右买来很好用的,MM不防试试用。我在神奈川MM算好邮费告诉我。

a8多长呀?
a15和a18都想要。。能优惠么mm

错了是a5和a18

sosiyo 发表于 2012-5-12 13:42
衣服的胸围是多少呢?
a1和a3都想知道

mm久等了~~
a1的实物图
5.JPG 6.JPG

然后是采寸,因为我也不是卖衣服的,所以不知道怎么量比较好
就在胸围处拿卷尺量了,mm可以拿自己的衣服做一些对照

a1 大概是43.5左右

a3 只量了里面那件36左右,因为外面那件我估计L号的mm也肯定可以穿

himmel 发表于 2012-5-12 14:12
领口没事我会处理,有那种专门洗领口的洗衣液,1000左右买来很好用的,MM不防试试用。我在神奈川MM算好邮 ...

竟然有这么神奇的东西!!我也去找找!

mm或者我用upack的着払い怎么样? 大概是700
或者定型外可能会便宜一些 300左右 但是没什么保障。。。。