小春网

注册账号
楼主: 小猪不哼

[夫妻秘话] 昨天发现老公泡妞QQ

goichi 发表于 2012-5-11 19:09
目前小春楼主是我唯一崇拜的

就因为我这一贴,还是因为我之前的一些旷世找拍帖!

2月水晶 发表于 2012-5-11 19:34
一是你老公可以改密码。还有出轨也有双方不重钱重刺激和感觉的,你也不在乎 ...

估计目前他还没碰到那种惊心动魄的纯洁爱情,遇到了继续求包养!!

小猪不哼 发表于 2012-5-11 19:57
就因为我这一贴,还是因为我之前的一些旷世找拍帖!

之前没注意到,这一帖淡定,豁然,新女性标杆贴

一家之主就是这么厉害的

mm太厉害了

goichi 发表于 2012-5-11 20:05
之前没注意到,这一帖淡定,豁然,新女性标杆贴

我突然觉得这话有点~讽刺儿~的味道呢

小猪不哼 发表于 2012-5-11 19:59
估计目前他还没碰到那种惊心动魄的纯洁爱情,遇到了继续求包养!!

不那么纯洁的想,如果双方就是为了偷欢,但你老公也没赚没帖,也不会和你离婚就是身心背叛了你,你也能做到无视的话,那表示你已经不爱他或是你太爱他了(以他的快乐为快乐)

姐我服了??   嗷嗷地               你太威武了           敬佩 敬佩  

2月水晶 发表于 2012-5-11 20:15
不那么纯洁的想,如果双方就是为了偷欢,但你老公也没赚没帖,也不会和你离婚就是身心背叛了你,你也能做 ...

我好像麻木了吧!因为没跟我老公谈恋爱的时候就认识他,他看着我换男朋友来来回回的,应该受了一点点 一点点小伤害!所以我觉得他偶尔来个小型的出轨 我应该不会有太大反应。目前为止他还没有让我愤慨的行为!而且我觉得我老公离开我的唯一理由就是找到一个比我家有钱的女人,他属于现实派的,但是有钱人家孩子不能跟他 哈哈

摆明就是不平等条约啊。。lz掌握经济大权,完全可以去包一个比老公更年轻的。还没任何监督