小春网

注册账号

[车游] 九人九州(番外篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这大概是哥在日本的最后一个黄金周。为了纪念,哥毅然伙同8人踏上了去九州的贼船。哦。贼车。
到底是人多趣事频。高速公路上射手和大眼妹联合表演丢人事件掀开了旅途的第一个高潮。哥分明看到了警察叔叔脑门上的黑线还有一只哇哇飞过的乌鸦。。
哥以前没睡过帐篷。所以相当的期待。到阿苏山营地的时候天下起雨。不过大家兴致很高挤在一起侃大山。大眼妹的不断自爆差点逼疯了11。。。雨越下越大风越刮越狂。哥明智的抱着睡袋躲进车里。那晚哥明白了一件事。一个人也可以享受车震的。。。
雾岛夜泊民宿几乎被偶们包了场。露天温泉大眼妹企图偷窥终因光线缘故做罢。射手被哥忽悠进了冷水池。陌陌亲了天蟹jj。表情弟和z表演口交~~~巧克力棒。那一晚going down。。。
第二天赶路又遇到警察叔叔。这次是有人在瀑布下打坐练功。紫龙是你吗?你肿么了?几年不见怎么成大叔了??
樱岛上的火山还在喷。遮天避日的。一帮人忙着摆pose。哥不屑一顾。哥要拍大自然大火山。额。还有跟在后面的几个咔哇依日本mm。拉好长镜头。擦擦擦一阵扫射。收工走人。
到佐多峽又是狂风暴雨。露营是不可能了。大眼妹对着hotel的喔鸡桑一顿忽悠。5500一下成3000。哥又懂了一件事。美女不光会让你花钱有时候也会让你省钱。偶们bbq的时候喔鸡桑还拿着喷灯来帮忙点火。哥是彻底服了。以致后来在佐多峡偶遇野猪。哥居然想到了喔鸡桑烤野猪。。。好吃?不好吃?纠结啊。。
高千穗扎营是旅途中天气最好的一晚。虽然绕了些路但还是顺利到达。并且因为天黑无人管理收费大家扎了一次霸王营。uno后哥早早睡了。后来看到照片哥那个后悔啊。黑夜里众mm白花花的大腿亮瞎了哥的眼。。。。
最后一天在大分别府混浴。哥在日本9年也是第一次混浴。还真有素质不错的mm啊。一条浴巾轻轻遮在胸前。一转身omg哥淡定不能。。。
苦逼的日子总是悠长而快乐的时光转瞬即逝。最后感谢陌陌童鞋组织活动。感谢开车的和陪聊的各位。感谢toyota租车公司。民宿大妈。hotel喔鸡桑友情出演。
中华儿女多奇志
风风雨雨闯九州
今日笑傲佐多岬
他朝再聚宗谷岬

评分

weiworm + 200 写这么多文字也不容易

我必须沙发

你忘了第一晚的繁星满空。

我郑重表示某夜我偷窥两次都相当成功!!!!!

写得精彩~~这文笔

嗯,文笔不错

写的好逗啊,也想亲身经历一下啊(^ ^)

赞一个

好开心的一周。

天蝎座的我 发表于 2012-5-13 22:17
好开心的一周。

是很开心,哈哈,我是表情弟