小春网

注册账号
楼主: 小牛妞

[全日本] 恋上古诗

小牛妞 发表于 2012-5-9 15:41
我是故意发回给你的。。。那就是给你的回复啊。。。哈哈

把我当灯泡是吧
了解

那就彻底一点,今晚出来看夜景吧

距离远点,不过不怕,月亮应该是同一个............

打碎电灯泡 发表于 2012-5-9 15:52
把我当灯泡是吧
了解

好吧。。。。
我天天下班看月亮,我跟月亮都快比跟我爸妈亲了。。。

小牛妞 发表于 2012-5-9 15:59
好吧。。。。
我天天下班看月亮,我跟月亮都快比跟我爸妈亲了。。。

真可怜,我下班的时候月亮还没出来呢

打碎电灯泡 发表于 2012-5-9 16:01
真可怜,我下班的时候月亮还没出来呢

不知不觉,眼泪流出来了。。呵呵。。。

其实我不难过。。。。呵呵

小牛妞 发表于 2012-5-9 16:07

只能劝你坚强点了、煎熬总会过去的。我的心情纠结很想要爆发却忍着在看复杂的微分方程式。

小牛妞 发表于 2012-5-9 16:07

别地啊

一切向前看,别老想那些不快的事
解决不了想了也没用

mylady_bmw 发表于 2012-5-9 16:14
只能劝你坚强点了、煎熬总会过去的。我的心情纠结很想要爆发却忍着在看复杂的微分方程式。 ...

我现在无所事事。。。。。。更加纠结。。。完全分散不了精力。。。。。

这就要崩溃了。。。。我去!!!!!!!!!

如果你忘记了,我愿意再说一次,是的,我时时在心里诉说,夜阑尽处,闪烁的微弱心火,映出你当时决绝的容颜,我指天为誓请苍天为证,我愿与你相知,相爱。让我们的爱情永不衰绝.

小牛妞 发表于 2012-5-9 16:18
我现在无所事事。。。。。。更加纠结。。。完全分散不了精力。。。。。

这就要崩溃了。。。。我去!!! ...

嗯 很明白那种抓狂的心情。玩桌面小游戏吧 ,如果可以的话。

mylady_bmw 发表于 2012-5-9 16:24
嗯 很明白那种抓狂的心情。玩桌面小游戏吧 ,如果可以的话。

我不知道我到底在烦什么。。。我能不知道我该怎么把这种心情平复下去。。。。

来日本六年,从来没有过这种感觉。。。。压抑。。我该怎么形容这种精神上的折磨。。

好像是,有那么一种力量突然压到了我的身上。。。。大难临头的感觉。。。。