小春网

注册账号

[中日本] GW终于结束了。。。想吐槽来着。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
GW终于结束了。。。

苦逼的打工终于可以结束了。。。

昨天早上往秤上一站华丽丽的少了3斤。。。。哈哈哈~其实偷着乐来着

不过就算是少了三斤也没改变什么~我基数大!很强大!

周五晚上~店长哼哧哼哧抱着两个大的发泡盒子过来~说是店里一个小姑娘的fan送来的差し入り

打开一看是大螃蟹和海老~

结果,店里人有好多个对螃蟹和海老过敏的~就都被我一个人吃掉了!店里的厨子大叔还怕我吃腻了~还用一部分做了个かにグラタン!

然后,前厅的人又陆陆续续给送来了蛋糕,冰淇淋~还有ミスタートナッツ,还有各种饮料。。。至少三种,每种都不一样。。

最悲剧的是,每次都尝不出来到底是什么口味的!

白天一份工,晚上一份工。。白天有时候为了能早点回家中间补眠一下。。一做完要做的事情就死乞白赖闹着要回家

店长表示压力无限大。。。。。虽然他每次都放我回去了,甚至说,你就差几分钟就可以拿半个小时的钱了。。。

我居然厚颜无耻的说~那到整点你帮我把卡打上吧~结果店长还真的让我先回去,然后帮我把卡打上。。。。

--------------------------------------------------------------
打工的说完了。。。。说完发现炫耀成分很明显大家当我是在炫耀吧。。。

因为店长说店里没人你就进吧。。。所以最悲剧的GW最后四天我是连勤。都是早上10点到晚上3点。。。

我工资不高。。。。所以也没赚到什么
平均下来一个小时850左右而已。。。

再来吐槽那个相亲的那个帖子

那个若爱请深爱!那个帖子。。。

今天发现我被那楼主给坑死了有木有!

标题直接变成了直接看9楼。。

我就是那悲剧的9楼

姐~一直开帖子都是毒药啊~一开就死一开就死一开就死~

几乎没人回的!

结果,今天一开小春发现,6个消息啊~某一瞬间我还以为电脑坏了~或者是小春被黑了!

姐是一苦逼的人!

帖子里有有人说88年着急个神马?

其实我真不着急。。。。着急我能从出生到现在一直都是单身么~

一个人多好啊!想干嘛干嘛何必找个人来烦恼是不是!

ps,现实问题也很严重啊。。就算真要找男友神马的,也不是现在这个时候。。明年就毕业了,要是就职不上,

姐就收拾铺盖卷就回去了,十有八九就是要分!

那找个什么劲啊!

有人站短我说会修自行车什么的~

哈哈哈哈~姐自己也会修!来日本之后,姐就是愣生生的学会了补胎啊!虽然我已经很久不骑自行车了

换句话说~来日本这么多年,好吧来日本比我多很多很多年的有很多很多。。

来日本这么多年,我感觉把我丢非洲我都能活下去!

可能这些年,没学到点什么~至少学会了一身生存本领!!

原来出国之前,就会用炊飯器的我,现在切白髪ねぎ都觉得好简单。。。如果刀好用的话。。

タルタルソース什么的,不用看レシピ也能做出超赞的来。。。

--------------------------------------------------------
说道找男友就想到,家里已经开始准备让我相亲了。。。想想都觉得汗。。。

结果这帮人更是神通广大。。。国内的有,在日本的还有。。。

然后觉得压力真是无限大。。。。

想起之前看过一个暴走漫画,说秋裤的事情的

为什么穿秋裤,一个是自己觉得冷,还有一个是妈妈觉得我会冷!

大概找男朋友什么的也是一样的吧。。。

一个是自己觉得需要,另外一个是妈妈觉得我需要。。。

其实我真的自己一个人挺好的。。。。。。。。。

我是一个能把身边的男生变成妇女之友的人

微薄上说,如果一个男生和一个女生玩的很好,而不是情侣的话

要不是因为男生太娘,要不就是因为女生太爷们!

我就是太爷们那个

----------------------------------------------------------------------------
本来想吐槽来着。。结果脑子一浆糊,就。。。承这样了。。。

好久都没看见中国人,没看见汉字了。。突然就激动了。。。

悄悄的匿了

评分

li8888 + 8 才看见。。。。。
子子 + 24 很给力,该表扬的时候就得表扬,必须的。.

突然发现我写了好长。。。。。。

头像被屏蔽

大脑混乱中。没看懂啊。

GW是什么意思?

路过。。。。

好长啊……

楼主对不起呀。。太长了。。真的没有勇气看完。。。但是就我个人而言。。GW一结束  我唯一的感觉就是不想上班了。。一点动力都没有。。

字也太多了,累啊。               

不错的土草,,,眼花花