小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 猪猪和熊熊的大婚终于结束了。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
跟老公是在小春上认识的,虽然已经登记快两年了,但是婚礼一直没有办,4月份的时候回国把婚礼办完了。因为两个人都在日本,所以,家里的一切准备事项都是双方父母给办理的,我们只是找了婚纱照的拍摄地方和婚庆公司等。婚庆公司是我在老公家里的当地论坛上自己找的,价格便宜,场景布置也是按照我自己喜欢的风格来布置的。现在的婚庆价格差别真的是特别的大,一场普通的鲜花婚礼下来就是一万多,不过,还好我找到的这个便宜一些,花了7千左右。4月19号的飞机飞回去,等到家后已经晚上10点了,吃了饭后就去新家休息了,跟家里人聊天到下半夜后,20号早晨5点半我就起床了,可能是因为有些激动吧,睡不着,一晚上就睡了两三个小时的觉。20号拍摄婚纱照,知道下午5点钟结束。一天时间滴水未进。回家上楼的时候,都抬不起脚了。因为穿高跟鞋把脚后跟都给摸破了。平时在日本出门都是运动鞋,突然穿了一天的高跟鞋真的是那叫一个累啊。晚上吃完了晚饭又去了婚庆公司商谈婚礼当天的一些细节问题。等商谈完了后都9点了,出来后打出租车打不到,公交车没有了已经。所以,折腾了半个多小时才打到了一辆出租车。一天时间又是10点多到家休息。21号上午去配了付隐形眼镜,中午又去机场接自己的父母。因为两个人家离的太远,一个南方一个北方,所以,父母要来男方家里参加我的婚礼。等了一个多小时,说是因为天气原因,飞机无法降落,后来好不容易等到了,把父母接到婆婆家都已经下午2点多了。吃了午饭后带着父母去了我们的新家,让父母看看我们的新房。晚饭后又去老公的奶奶家拜访了一下,累的我们两个人是上气不接下气的。去星巴克买杯咖啡想休息一下吧,结果排队也排了半个多小时。又是折腾到了半夜12点多才休息。22号这天,我们的大婚好日子。天气不错,早晨跑去化妆,化完了妆后要回酒店吧,又是打出租车打不到。这个时候终于意识到没有自己车的不方便了。接新娘的队伍都已经到达了酒店了,我人还在大马路边上打出租车。这叫一个着急啊,好不容易打到了出租车,赶回了酒店,急忙的换好衣服。开始出发去新家了。下午出去拍摄外景,天气不错,太阳也比较毒,热的我一直出汗,妆也不停的花。晚上婚礼仪式,等送走了客人都已经9点多了,收拾好东西回到了我们的新家后都已经快11点了。不管怎么累,婚礼终于结束了。第二天早晨一早的起来去送父母去车站坐车,因为他们要顺便出去玩一下,所以,等送走他们已经中午了。回到婆婆家吃个午饭。下午去看了看老公的一个表嫂,因为孩子早产,住院了,忙忙碌碌的又是一天过去了,本来计划着我们结完婚就出去找个自己喜欢的地方玩两天当是度蜜月了,结果,我脚上摸的水泡比脚指头都大,实在是走不动了,蜜月也没有去。26号出发去上海,晚上的飞机回我娘家,28号这天家里的亲戚都来家里吃饺子,话说这个饺子是上轿的饺子,应该婚礼前一天吃的,结果,因为我们的特殊原因,只能在娘家再走一次传统。包了好多好多的饺子,村里的熟人,亲戚什么的,挨家挨户的送饺子给人家吃。29号中午在我们那边找了个酒店,虽然没有正式的婚礼仪式,但是,还是要办回请宴的。等忙活完后,到家都已经下午3点多了。这个大婚终于算是彻底的结束了。累的我们一家人也都是上气不接下气了。在家简单的休息了几天,把事情忙活完了,就急乎乎的又回到了日本。
送上一张婚纱照原片给大家看看。嘿嘿。。。。

评分

老大的幸福 + 33 赞一个

哇~看得眼睛都花了~结果最后还要倒着看~
沙发!

送上祝福

恭喜恭喜.....

婚纱照照的真漂亮,来张正面的呗

终于看完了 祝福祝福啊

llmo 发表于 2012-5-8 11:22
终于看完了 祝福祝福啊

谢谢,谢谢。。。嘿嘿。。

你老公跟"如花"很相像

大脸白猫 发表于 2012-5-8 11:18
婚纱照照的真漂亮,来张正面的呗

谢谢,正面的还是算了,我太胖了,而且是原片没有修过,没法看。。嘿嘿。。

反过来看不清楚,来张正面的~~