小春网

注册账号
楼主: 流浪汗

CCTV0708你不是回去看媳妇了吗?

下周是嘛,那他今天可能还会来吧,他还真是少数的痴情种

稀有品种。不过他要是被这个mm拒绝了、以后跟他的mm就不怎么幸福乐。

QUOTE:以下是引用晓在2006-10-29 15:20:00的发言:稀有品种。不过他要是被这个mm拒绝了、以后跟他的mm就不怎么幸福乐。说的也是,那样的话,在那小小心灵会受到很大的创伤的。。。
[em03]

QUOTE:以下是引用喏哩吧嗖在2006-10-29 15:31:00的发言:说的也是,那样的话,在那小小心灵会受到很大的创伤的。。。
[em03]不吉利不吉利。。
不说这个。。

回去回去,,,这次我支持你,,,大家都疯狂吧,,为了爱情发疯吧,,,[em02][em02][em02][em02]

QUOTE:以下是引用cctv0708在2006-10-29 22:24:00的发言:谢谢各位对这个帖的关心,我真的很感激各位对我的关心!.
其实这次回去..早不是一天两天一时冲动而去所做的.
来日本快四年了..回去的念头天天在脑袋里盘旋着.因为生活上种种的问题的因素.很多事情和很多方面的东西.
都不能一时解决.比如有时候为了学费的问题,想利用暑假多打点工..到了年末..因为工作的地方又特别的忙,想请假.
却总觉得很不负责任!.再有一些短期的假期等的..又因为别的很多很多的事情的耽误..而不能成行..其实大家到了日本后.
大家的生活其实都大致相同..更多事情更多的东西的产生..可能是源于自己思想的因素吧..
几年间的几次计划..都一一的落空..甚至在买了机票登飞机前一夜也会取消掉...可笑..也叹自己太忧柔寡断..
明知道这种东西最怕时间的消耗..却永远不能说服自己..情愿把自己一个人深深的埋进思念的黑洞里..
那滋味很痛.也很苦,也有昔日往事美好的回忆.以至于一直拖到现在...也使我们之间的感情变的是那么的微妙.
好象马上就要断了..又好象马上又可以连接上.说不明.道不清..理还乱..
且我和她的性格又非常的相似..以我现在的能力..我帮她办到日本来..再加上全部的钱..都不是大难题..
正因为她的思想和性格和我类似的因素..也是多次计划..多次挫灭..家的因素..亲情的因素..也是为了自己未来的考虑等等吧.
她是一个单亲家庭..父亲早早的去世了...母亲当时也在国外..家里一个弟弟..又因为外面社会的影响..有点走小混混的道路的思想
所以..她要顾起这个家..要当姐姐..更要早早的承担起当父亲和母亲的责任.
真的..我们的感情来的很苦..但是也是最真的..我和她在感情上..一直都不是那些随便的人.且甚至都彼此有着羞涩..
所谓的先上车后买票.我们懂..但是我们不会那么去做...八年..就牵过手,..就这么简单...
对于现在的社会的爱情观来说..是老了..甚至感觉到不可思议,,更有甚者会说..这人傻了....但是.我们就这么的选择了这种纯纯的爱..
我们在一起的目的.不是男为貌,.女为钱的形势.
平平淡淡..互敬互爱..牵手挟老.这是我们向往的..
很多的东西吧...都不好说的吧..............再次谢谢各位!
大家也没有做什么。所以。不要这么客气。说什么谢谢不谢谢的。。

QUOTE:以下是引用cctv0708在2006-10-29 23:02:00的发言:十二月争??
又是希子吧..
什么叫又是喔,,,真讨厌 。。
[em07]

好男人一个

今日贴子 1878

QUOTE:以下是引用福清后铺街在2006-10-29 23:58:00的发言:好男人一个可不是。。。希子要不是。。。
哎。。