小春网

注册账号

亲爱的,我回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哈哈,鉴于以往聚会阴盛阳衰的局面,偶找了3个帅G支撑下场面,美女就不多说了,今天偶然知道上次的小女竟然是T,狂喜中。。。我的眼光真毒啊~拉拉一定把话带到啊~~~~~帅迷死偶了~~小4太瘦了!!!!嘉奈声音超甜超可爱地说~我今天和海棠姐姐的照片好可爱哦~还有3双鞋的图片,哈啊~小帅哥比上次更可爱更乖了~拉拉终于把蝙蝠侠内身儿穿来了~蓝香今天向风霜淡天发起了攻势,开玩笑啦~明明今天的造型是芒果~小阿姨好知性,一如既往地照相8上相!如如姐还那么漂亮,本来想给小宝宝和如如姐合影,结果如如姐挡住了,哎~

帅哥新——我一直以为是个胖子,没想到那么成熟有风度,好象我每天打招呼的大叔一样,我是说感觉哦,外表给100分,成熟稳重
MOMO哥——虽然不是论坛的,不过给我们照相辛苦了,谢谢咯~
风霜淡天——我怎么就看不出来比我小呢?
路路——刚开始就他和MOMO哥,2个人蛮谈的来的呢
潜水艇之一,沈阳的,我带来的,就不点评了,太熟了~
之2,也是沈阳的,跟之一一起打保龄球呢~
洪桀——到哪都学习,佩服,佩服啊~
小阿姨的组织能力超群,最可惜的是2锅头没当场解决,迟到的帅哥没有惩罚,呼~
今天的聚会圆满成功!!
点名批评:爱我,你废了和神南,简直是麦霸,下回不许这样了,得先点5个歌唱啊~

给全体姐妹营家族成员,亲爱的明明,小阿姨,香香,海棠姐,小4,拉拉,如如姐,嘉奈,与会帅哥的大沙发~~~~~

不活了
又一个刺激我的

[em01]美女,速度真快啊。。。。

我等我家内个干掉了一袋大骨头才上来!
新出锅的味道就是不一样,比咱们吃的内几盘还要好吃!!!

麦霸南南还是要表扬一下大!
这秘书工作做的是相当出色阿!!!
[em17]

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-10-28 22:33:00的发言:我等我家内个干掉了一袋大骨头才上来!
新出锅的味道就是不一样,比咱们吃的内几盘还要好吃!!!

这还有完没完啊
人生啊
刺激死人啊

我家那个说酱的不够入味。。。- -!”
肯了几个,剩下的我消灭了一点,骨头都给儿子,女儿肯了。两个家伙幸福的屁跌 屁跌的

光吃还不够啊
还拿,,,,
那家店真可怜

风霜淡天——我怎么就看不出来比我小呢?
[em03][em03]