小春网

注册账号

每次出去旅行给同学带 哦果子

10元气

每次旅行回去都要带 哦米亚盖
但学校我参加2个 贼米
2个贼米的人我是不是都要带啊

最佳答案

查看完整内容

完全取决于你个人。。感觉。。买点小零食什么的。。其实并不会花掉多少钱。。给予比得到更让人感觉快乐啊。。。买点量比较多的那种。。就是大包里有很多小包的或一小块的。。。如果实再不想花那个钱的话。。。就应该提早保密行程。。省得到时怕被人说这说那的。。
完全取决于你个人。。感觉。。买点小零食什么的。。其实并不会花掉多少钱。。给予比得到更让人感觉快乐啊。。。买点量比较多的那种。。就是大包里有很多小包的或一小块的。。。如果实再不想花那个钱的话。。。就应该提早保密行程。。省得到时怕被人说这说那的。。

关系要好的才带些吧,不太相识的人给了,有点迷惑。

评分

阿可 + 11 赞一个

与花時 发表于 2012-5-7 00:14
关系要好的才带些吧,不太相识的人给了,有点迷惑。

我也这么想
以前的2个贼米的人都熟,2个我都带
但现在新贼米来了些大一大二生,感觉有些不识相,不如上个贼米的人相处的
所以我在想这次是否就带一个贼米的,,,,,,

阿可 发表于 2012-5-7 00:19
我也这么想
以前的2个贼米的人都熟,2个我都带
但现在新贼米来了些大一大二生,感觉有些不识相,不如上个 ...

多谢您给我赏分!上学时因没接受过同学的哦果子,所以也没回赠过。到会社上班时,受到很多关照,就动不动出远门就带哦果子给大家,后来从别人的言语中感觉到迷惑了,因为吃了你的一个果子,他就要惦记着下回给一科室的人买,造成了他的负担。

评分

阿可 + 3 赞一个

与花時 发表于 2012-5-7 00:29
多谢您给我赏分!上学时因没接受过同学的哦果子,所以也没回赠过。到会社上班时,受到很多关照,就动不动 ...

原来如此,那看来不带也好

阿可 发表于 2012-5-8 16:08
原来如此,那看来不带也好

忘了是从哪里听来的,因为不想给周围的人添加想法,就衍生了给帮助过自己的人邮递礼物的服务,有些都是一起工作什么的。