小春网

注册账号

[原创]红尘多可笑!痴情最无聊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

红尘多可笑痴情最无聊目空一切也好此生未了心却已无所扰只想换得半世逍遥醒时对人笑梦中全忘掉叹天黑得太早来生难料爱恨一笔勾销对酒当歌我只愿开心到老风再冷不想逃花再美也不想要任我飘摇天越高心越小不问因果有多少独自醉倒今天哭明天笑不求有人能明了一身骄傲歌在唱舞在跳长夜漫漫不觉晓将快乐寻找  
    为练成绝世武功,东方不败不惜自宫,逐渐变成一个假女人。并将原苗族首领任我行囚禁,夺取日
月神教,意在统一江湖。令狐冲与其几个欲退出江湖的师兄弟路过。任我行的女儿任盈盈忠情于令狐
冲,二人一同前往救出任我行。令狐冲与东方不败互不相识,但一见如故,并互生爱慕之情。东方不
败错手杀害令狐冲的几个师兄弟。前去报仇时,令狐冲和东方不败才发觉他们是敌对双
方。交手时东方不败为救令狐冲而跌入了万丈悬崖……
红尘多可笑,痴情最无聊。
世人皆知此理,却无一人能躲过。包括那个自宫的男儿身女儿心。   明知爱上一个不能爱的人,注定会粉身碎骨,却管不住自己的心....
       如坟墓旁的杜鹃花,以一种绝望的红色呜咽着。他就是东方不败,武功天下第一,正在人生最得意
时,却遇见了生命中不该出现的人,于是他输了,输的彻头彻尾,他输给了心爱的男人,就好像女人
总是输给爱情。
       他的爱妾同样如杜鹃花般,预见着她的主人那悲惨的爱情,如同预见着每天在
风中坟墓旁那一个个绝望的哭泣。一主一仆都在上演着痴情的大戏。
      只是他比世人更绝望,因他的男儿身是陪不了一个男人的,可他偏偏就爱上了
一个男人。这个男人让他生命中最原始的渴望如火山般喷浆出来。对于一个男人,
     最原始的激情才更能表达爱之深切,爱之彻骨。他不能,这句不能成为他心底
最痛的一根刺,不能拔,会毁了他,他亦同样懂得。
        然而他有同样爱自己的妾,那个女人注定了是为他而生的,就好像杜鹃花只
有在山崖间,虽然红得触目惊心,却没有任何地方能及此地开的那么娇艳。如果
你在三月间,看到石缝里有那么一簇惊人的艳色,那就是杜鹃了。为了主人而死
她是幸福的,只是有种无奈的味道。
       他做到了,他爱的男人永远不知谁才是陪他的,并带给他快乐的女人。然后
他选择了葬身悬崖!
      他在心里笑了,这才是他的爱,他得到了,他聪明绝顶,他知道怎样令心爱
的男人永远的记住他。然而,笑之深处却有泪水散落,因他最终选择了死亡。
  曾几何时我一直沉迷于东方不败的世界里无法自拔,因为这个世界是一个出
口,一个逃避现实的出口。
       这个世界满天飞花,这个世界纸醉金迷,这个世界歌舞不休。还有一个痴情的男子,整晚陪我唱笑
傲江湖,这个世界还有一群烟花女子,她们个个风情万种,与我一同纵情声色。
      在这个世界里我可以一边吹萧一边欣赏歌舞,我可以笑到流下眼泪,我也可
以使我的神态美得勾人心魄,男人为我写词,问天地我为何如此绝色,我的歌缠
绵悱恻,唱得女人们个个酣醉于我。就因为我是东方不败!
  这个世界有爱有恨有恩有怨......我不要背负太多,有句话已经说的很清楚:“有人的地方就有江
湖,你怎么退出?”我要我的世界,只有歌舞声色,绝口不谈江湖。哪一位英雄到此,都不再想浪迹
天涯,只想醉心于这个世界。与我永远沉醉在这个梦的世界,只愿长醉不愿醒。就因为我是东方不败!

[此贴子已经被benben3326于2006-10-30 2:47:41编辑过]

。。。。。。。。。。。。。。。不知道说啥了,我,头晕

曾几何时我一直沉迷于东方不败的世界里无法自拔,因为这个世界是一个出
口,一个逃避现实的出口。
[em01][em01][em01][em01]

东方教主很可怕,还是不要了

QUOTE:以下是引用风间水月在2006-10-28 1:23:00的发言:东方教主很可怕,还是不要了可是有人说:喜欢东方不败的人都是一种病态!
[em01][em01]

我不喜欢,我恶心

如果你是令狐冲,你会爱上东方不败吗?

QUOTE:以下是引用fsjb在2006-10-28 2:03:00的发言:如果你是令狐冲,你会爱上东方不败吗?
我爱的是林青霞

额,额滴娘> <|||
。。。大家看过《绝代妖姬》么?
也有翻译为《法拉内利》(Farinelli)
这个贴子让我想到这部电影咯
PS:俺喜欢看精华帖,俺也想要精华= =
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用风间水月在2006-10-28 2:07:00的发言:
我爱的是林青霞知道林青霞今年多大年龄了吗?