小春网

注册账号
楼主: 西門吹吹雪

[办理经验] 回报小春,分享家族滞在签证经验。

爱最终输给时间 发表于 2012-12-29 00:28
还要就是  去窗口递材料有问什么问提么 ,,打电话会问 为什么要办陪读 而不留学了吗! ...

我俩都在日本然后换的签证。你说的是从国内办过来吧。这个我就不清楚了。在日本办的只需要提交资料。不会问问题

西門吹吹雪 发表于 2012-12-30 22:29
我俩都在日本然后换的签证。你说的是从国内办过来吧。这个我就不清楚了。在日本办的只需要提交资料。不会 ...

我俩也都是在日本- -!

这个不错,正需要呢,谢谢分析

我想问问 你的第7条  申请书,是要入管给的申请书吗 还是自己写理由书就行! 以前写的那客气话 还有吗 可以参考一下吗

爱最终输给时间 发表于 2013-1-2 17:17
我想问问 你的第7条  申请书,是要入管给的申请书吗 还是自己写理由书就行! 以前写的那客气话 还有吗 可以 ...

这个其实入管没要。以防万一就写了。写了两个人认识经过。怎么在一起的。然后发生过什么,在一起住多久了。只要是写的要真是。我用白纸写了整整一页,用自己的日语写的。别人也没给我改。然后还有怎么订婚啊。见父母啊。这些东西。就像是个故事。不过我写的也有编的成分啦。。祝你好运啊

西門吹吹雪 发表于 2013-1-4 00:12
这个其实入管没要。以防万一就写了。写了两个人认识经过。怎么在一起的。然后发生过什么,在一起住多久了 ...

谢谢 我也打算自己写 不找行政了  我和我老公 在名古屋一起住2年多了 应该没问题

我下周想去给老婆办手续,我和老婆在国内结的婚  怎么开证明啊  求助LZ  

我想问一下 去交资料 要交护照原件吗 ,我想回国呢- -!交了咋回啊 愁

爱最终输给时间 发表于 2013-1-4 17:33
谢谢 我也打算自己写 不找行政了  我和我老公 在名古屋一起住2年多了 应该没问题 ...

根本不用找行政。护照我也忘了交不交。你可以和办理的人商量一下。让他们帮你想办法

nondestiny 发表于 2013-1-6 13:29
我下周想去给老婆办手续,我和老婆在国内结的婚  怎么开证明啊  求助LZ

国内结婚我不清楚啊。。。你去问问有经验的。看看其他帖子吧