小春网

注册账号

[版块专题] 生过娃的妈咪们留步,进来坐坐,请教一个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
6月底就要生了,今天去婴儿本铺去采购,买了产后用的パーフェクトセット

如图
    ピジョンウィル 産後パーフェクトセット
想问问有经验的妈妈,买了这个以后还用再买骨盤ベルト吗?

我都买了。。。。

丸子、没樱桃 发表于 2012-5-4 21:42
我都买了。。。。

你也是买了2样吗,我也在犹豫,觉的买一套就差不多了,买多了也不知道能不能用到

当然要买骨盤ベルト,这个一定要试穿。
不要去婴儿本铺买不好!当初自己去婴儿本铺买了!
不知道买多少尺寸合适,问店员买了结果小了!根本穿不上浪费了!
在医院买了一条,推荐买トコちゃん骨盤ベルト 这个很好用!医院也用这个!

这个是塑形的。骨盤ベルト是帮助还原骨盆预防随着岁数增长而产生的妇科病的,一段、二段和塑形紧身衣我都用了。

kaorishanghai 发表于 2012-5-4 21:50
当然要买骨盤ベルト,这个一定要试穿。
不要去婴儿本铺买不好!当初自己去婴儿本铺买了!
不知道买多少尺寸 ...

感觉你说的这个粉靠谱,下次产检是去问问,谢谢啦

himmel 发表于 2012-5-4 21:50
这个是塑形的。骨盤ベルト是帮助还原骨盆预防随着岁数增长而产生的妇科病的,一段、二段和塑形紧身衣我都用 ...

谢谢美眉啦,决定去医院定一条

qianhao521 发表于 2012-5-4 21:53
感觉你说的这个粉靠谱,下次产检是去问问,谢谢啦 ...

我去医院买的时候试穿过。
骨盤ベルト一定要合身,要不然不管用。
你去医院问问吧!医院有这个的话在医院买。
医院卖的价钱跟外面一样的。我买的中号7~8千左右。
你上面买的也试穿过吗?不知道合身不?

kaorishanghai 发表于 2012-5-4 21:58
我去医院买的时候试穿过。
骨盤ベルト一定要合身,要不然不管用。
你去医院问问吧!医院有这个的话在医院 ...

实在是太有用的情报了
今天买的这个没有试穿,因为肚肚太大了,没法穿
下次去检查的时候看看医院有没有卖的

qianhao521 发表于 2012-5-4 22:17
实在是太有用的情报了
今天买的这个没有试穿,因为肚肚太大了,没法穿
下次 ...

我也当初去买的时候已经大肚子了!就问店员结果买小了。穿法还很麻烦的。
收骨盆带应该进入稳定期后肚子不大时候买比较合适。
我说的这个穿法简单,很多妈妈用这个。