小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 分享在青岛拍的婚纱照经验~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

3月中旬回的青岛,青岛比东京冷。
  听说了青岛有名的婚纱一条街,在闽江路,结果这么巧,就在我家小区门口。
  挺气派的店面,有好几家。从第一家开始咨询,一直咨询到第四家海派婚纱,价格和产品啊服务啊都了解得差不多了。
  这个东西却是一分价钱一分货,都在一条街上,竞争挺激烈的,水分不大,而且门市小姐服务都很热情到位,不输日本。
  我跟老公比较特殊。我个高他个矮,我脸大他脸小。所以为了和谐,我们对摄影师和化妆师的要求就比较高。
  比较过程就省略了,总之到了这家海派婚纱,门市小姐根据我的要求,给我推荐的是6999元的套系。但是我提出那些相框啊之类的产品我全都不要,我是外地人,不想背着这么重的东西回老家。经过一番交涉,她们店长亲自上阵给我重新制定套系内容,结果就是,价格5000元,6套衣服,海景基地一天拍摄。首席摄影和首席化妆师,一对一服务。拍摄底片130张起,最后全部免费赠送,再送我一个小相册,精修20张放小相册里。再送我一个精修的大布挂。(本来化妆是一对二,但是当天人少,只对应了我们一对。)
  在这里我要提醒一下,本来店长跟我说摄影一对二,就是摄影师一天拍两对新人。这个我坚决不同意。化妆一对儿就算了,好歹化妆就那一会儿。摄影师太累的话,影响他的发挥和专业度。
  由于赶时间,我们在3月26号一大早,7点钟坐他们的大巴出发,去崂山外景基地了。享受的是VIP化妆间。很冷,一直都有化妆助理和摄影助理帮忙披衣服拿东西补妆什么的,感觉自己跟明星似的。拍摄一天,晚上6点多回到市区。
  之后的服务也很好,没有隐性消费。一共拍了170多张底片,全给我们了。还有公司监督部门打电话过来调查满意度。
  唯一有一点让我爱理不理的是,她们热情归热情,非要我qq。qq给了,非要加我微博。等等。感觉被他们强迫替他们做广告。一口一个亲。加了qq就老来我空间转悠。我没加她微博就总在qq提醒我加她微博。我还能有点隐私吗?但是好像国内的销售大部分都是这样,挺不容易的~
  最后,上几张片儿吧。外地朋友去青岛旅游拍照其实也是不错的~我跟老公结婚周年纪念的时候还打算再拍呢!

不错,楼主漂亮,老公也帅。

谢谢~  发表于 2012-5-5 01:07

不错哦,楼主好有女人味啊~~

谢谢~  发表于 2012-5-5 01:08

好看。

谢谢~  发表于 2012-5-5 01:08

真漂亮真漂亮!!!!

突然发现你家大哥看起来有点像庾澄庆!!

高高瘦瘦的,像青岛小曼

我也想拍   但是没对象

给力给力真给力~~~~
我原以为你是小女生样,原来那么有女人味~~~嘿嘿

很漂亮呀很漂亮呀~~一点也看不出楼主之前说的那些问题~~~真不错