小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: jinyong853

[办理经验] 向日本学校汇款的方法

谢谢楼上的,您是哪里的,经验可以借鉴!!
谢谢!

地方和地方的规定不一样
先说正规的
签证下来了以后,可以一次汇2万美金的日圆,银行按公家牌价给你换汇。但是只能换这一次,换了以后护照扣章就不能再汇了。需要材料是入学通知,护照签证,身份证复印件。
如果签证没下来呢,就要在银行买汇,也是银行牌价,除了签证以外上边写的的全都要,不过要给银行押金,一般50万是押10000,签证下来返还押金。要是下不来的话就用拒签和退学费收据去退钱。
地区不一样
我当时在呼和浩特汇的,啥手续都没要。
[em01][em01]

wcs550 该用户已被删除

对,就是不能按官方牌价给你换了
在同一个地方每一个月每一个网点每次最多汇20万。不用抵押的。

也不是很麻烦!
你那着学校的帐号和入学许可书去!
再银行换汇款手续费便宜!
在黄牛那换手续费贵!
如果没有签证的话要交押金的!

我正在办
可以向银行换日币的 (最好去中国银行)  ,把户照.  入学通知书 ,在留复印件带上.
我换的是150万,另外还要交3万元保证金  等办完了签证,再还你

我是山东的,现在准备给老婆办家族滞在,需要国内的送金证明。160万日元,从山东汇到大阪,要多少手续费啊?

中日在线 该用户已被删除

翼扬 该用户已被删除