小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: fuyun66666

[中日本] 51关西游, 发图赚分,O(∩_∩)O哈哈哈~O(∩_∩)O哈哈哈~哈哈

帮顶!!!!!!!

楼主是两个人轮流开车吗?玩了几天?花了多少钱?下次连休准备自驾游,先学习下。图片带说明就好了。

秋の伊 发表于 2012-5-4 18:50
楼主是两个人轮流开车吗?玩了几天?花了多少钱?下次连休准备自驾游,先学习下。图片带说明就好了。 ...

简单介绍一下。

2个人轮流开。
29日 名古屋--大阪(堵车,4.5小时)
30日大阪-- 京都 (1个小时车程,清水寺1500停车费,金山寺500停车费)
1日大阪--神户  (1小时车程,异人馆。元町中华街,海边广场,共2000停车费,其实连个地方很近)
2日大阪-奈良(奈良公园,东大寺 路程40分钟,摸鹿鹿,看看大佛。大风小雨。)-名古屋
下午1点多就回名古屋, 路上走错路,拐进深山老林中。。。。导航不能全信啊。
大雨, 安全开回家。

3个人,大概花费11万日元,(吃了不少,烤肉,串串,火锅等),住朋友家(旅费节省了很多。谢谢朋友

油钱大概6000多。 ETC路费暂时还没算, 估计1万多吧。非保守数字。 轻车打折挺多的。

大青蛙挺能跑啊。。。。。。。

kiko~ 发表于 2012-5-4 23:59
大青蛙挺能跑啊。。。。。。。

锻炼身体。

fuyun66666 发表于 2012-5-5 00:13
锻炼身体。

还没睡呀。。。那面大家散了 估计都刚回家。。。困。。。
下次出来喝酒哈。。。。。。。。。。。。。

kiko~ 发表于 2012-5-5 00:14
还没睡呀。。。那面大家散了 估计都刚回家。。。困。。。
下次出来喝酒哈。。。。。。。。。。。。。 ...

不想喝。 喝多了失态