小春网

注册账号
楼主: 天天194406

[关西] 【关西版】2012母亲节有奖征文活动(永久保存版)

小呆刺猬 发表于 2012-5-16 17:44
还没说升级的事儿呢 疑惑 男的应该

升级是小春的服务器升级

不是给你的个人账户升级呀

怎么了?你是不是发现你的级别怎么不变呀~呵呵

天天194406 发表于 2012-5-16 18:03
升级是小春的服务器升级

不是给你的个人账户升级呀

这样升级?那早晨小春精灵说给大家带来不便 我还以为上不了呢 我还想这次升级怎么这么快 回来就升完了 到底男女啊

小呆刺猬 发表于 2012-5-16 18:04
这样升级?那早晨小春精灵说给大家带来不便 我还以为上不了呢 我还想这次升级怎么这么快 回来就 ...

现在不是提倡高效率嘛

女的~我朋友的女朋友~

天天194406 发表于 2012-5-16 18:07
现在不是提倡高效率嘛

女的~我朋友的女朋友~

带个兰子 直觉上是女的 可是你这么一问我就想是不是比较女性名字的男的?
你什么时候发 文章啊

小呆刺猬 发表于 2012-5-16 18:09
带个兰子 直觉上是女的 可是你这么一问我就想是不是比较女性名字的男的?
你什么时候发 文章啊 ...

他每次上网我们碰到就和我说她的事,但是语音也听不出来是男他还是女她

我好奇,就问了, 告诉我是女的,现在是他女朋友了~呵呵

放心我的文章在截至日期前,肯定交

天天194406 发表于 2012-5-16 18:11
他每次上网我们碰到就和我说她的事,但是语音也听不出来是男他还是女她

我好奇,就问了, 告诉我是女的 ...

22截止呗 是外国妞儿啊 我都有点后悔了 发了也没人看 太尴尬了

小呆刺猬 发表于 2012-5-16 18:12
22截止呗 是外国妞儿啊 我都有点后悔了 发了也没人看 太尴尬了 ...

都说了是送给母亲的一份节日礼物,把你想说的话对她说

又不是灌水,要那么多人顶帖看贴有什么用呀~

天天194406 发表于 2012-5-16 18:15
都说了是送给母亲的一份节日礼物,把你想说的话对她说

又不是灌水,要那么多人顶帖看贴有什么用呀~

那也需要有人欣赏啊 哈哈 对妈妈说的话我都自己说了发这又看不见 什么时候组织个活动呗 烤肉啥的

小呆刺猬 发表于 2012-5-16 18:17
那也需要有人欣赏啊 哈哈 对妈妈说的话我都自己说了发这又看不见  什么时候组织个活动 ...

这个就好像日记一样,被永久保存起来了,明年的母亲节,你如果想再看看,是一种回忆,你是写给自己母亲的,要那么多人顶帖也没什么用呀,帖子就算顶的再多,你母亲也看不到呀

呵呵,可以呀,你想什么时候组织都行,我全力支持你哈~

天天194406 发表于 2012-5-16 18:22
这个就好像日记一样,被永久保存起来了,明年的母亲节,你如果想再看看,是一种回忆,你是写给自己母亲的 ...

我哪有那能力呢 我等着参加呢BBQ之类的