小春网

注册账号
楼主: 阴影里的猫

[讨论][原创]关于发生性关系

关闭 [复制链接]
现在已经在一起2年多了[em04]

明年你们分开的时候,还是你们之间的又一次考验,不要太松懈了哦。。

QUOTE:以下是引用海哭的声音在2006-10-31 12:23:00的发言:明年你们分开的时候,还是你们之间的又一次考验,不要太松懈了哦。。恩
大考验

一起努力营建你们幸福的生活吧!!

没有我可以投的选项。希望楼主添加“几十年”。

QUOTE:以下是引用bearninelzy9在2006-11-2 11:50:00的发言:没有我可以投的选项。希望楼主添加“几十年”。

夸张了吧  ……

QUOTE:以下是引用2B青年在2006-10-29 0:54:00的发言:不能随便,绝对不能随便,这还用投票阿[em13]一脑子黄色思想
你少装纯了……

QUOTE:以下是引用阴影里的猫在2006-10-27 13:08:00的发言:我和现在的男朋友,是在确立关系一个月之后就发生关系的
我们是小学同桌,但他考上大学之后才向我表白。其实我以前就是喜欢他的,只是从来没有觉得彼此有可能性。所以,很意外吧……
我们都是比较沉稳个性的人
只是最近难免为这事有所想法
或许是自己想太多,毕竟两个人都是很成熟认真地对待
也没觉得自己的心理生理接受不了
但是可能是第一次,所以还是想看看各位的看法

我们这个年龄不确定的因素有很多(本人今年18,我猜应该自己和LZ年龄相差不大吧)未来能不能在一起不要想的太过美好了,人都是会变的!
说实话,我从没谈过恋爱,但是我从我身边的很多人总结出来,人是会受环境的影响而改变的,现在想的美好,未来不一定能实现
所以我告诉自己,只有自己充实自己,自己的经济不错了,才会去考虑女朋友的事(我可不是很丑的那种人,也不是家里条件差的,只是我看问题比较喜欢往长远的方向看)
现在的社会已经不向以前了,人人都是生活在一个物欲横流,处处充满金钱的地方,想要找到真感情的,除非是在我们这个年龄阶段了,在大上几岁的人看待恋爱和婚姻问题就不会那么单纯了!
我这个人 忘年交 的朋友有几个,一个在上海今年40多岁的朋友,他告诉我现在能仅存下来的真感情也就是在我们这个年纪才能找到了,或者是在森山老林,远离我们这个社会的!能向LZ这样在小学就互有好感,经过几年的磨练最后还在一起的真的不多了!
说了这么多,还是想祝福下LZ,希望你们在经历人生的大风大浪后依然能够幸福的始终在一起!!

QUOTE:以下是引用xulonglee在2006-11-2 12:45:00的发言:
我们这个年龄不确定的因素有很多(本人今年18,我猜应该自己和LZ年龄相差不大吧)未来能不能在一起不要想的太过美好了,人都是会变的!
说实话,我从没谈过恋爱,但是我从我身边的很多人总结出来,人是会受环境的影响而改变的,现在想的美好,未来不一定能实现
所以我告诉自己,只有自己充实自己,自己的经济不错了,才会去考虑女朋友的事(我可不是很丑的那种人,也不是家里条件差的,只是我看问题比较喜欢往长远的方向看)
现在的社会已经不向以前了,人人都是生活在一个物欲横流,处处充满金钱的地方,想要找到真感情的,除非是在我们这个年龄阶段了,在大上几岁的人看待恋爱和婚姻问题就不会那么单纯了!
我这个人 忘年交 的朋友有几个,一个在上海今年40多岁的朋友,他告诉我现在能仅存下来的真感情也就是在我们这个年纪才能找到了,或者是在森山老林,远离我们这个社会的!能向LZ这样在小学就互有好感,经过几年的磨练最后还在一起的真的不多了!
说了这么多,还是想祝福下LZ,希望你们在经历人生的大风大浪后依然能够幸福的始终在一起!!

我比你大一岁,19。
首先谢谢你的祝福。
虽然我有这样的经历,但我也不觉得自己所谓地“纯”
可能文字表达出来会让你们觉得纯吧
呵呵,未来的事难说
我-希-望-自己感情上不要变太多
因为我怕以后遇不到他这样的人了      
我知道不在一起的爱恋会因为价值观什么的变化而发生认识上的变化
并不一定都是变心
一切都不容易、
我不想浪费
只想珍惜
把握。

QUOTE:以下是引用阴影里的猫在2006-11-2 13:01:00的发言:
我比你大一岁,19。
首先谢谢你的祝福。
虽然我有这样的经历,但我也不觉得自己所谓地“纯”
可能文字表达出来会让你们觉得纯吧
呵呵,未来的事难说
我-希-望-自己感情上不要变太多
因为我怕以后遇不到他这样的人了      
我知道不在一起的爱恋会因为价值观什么的变化而发生认识上的变化
是呀!
LZ姐姐都是吃过禁果的人了[em04] 考虑问题肯定不会像小孩一样这么纯了!
对了,刚才的回帖有点跑题了,我认为第一次发生关系不在乎自己和他认识多久,而在于感情成不成熟
当彼此都不算了解的情况下,发生关系越早,分手也就会越早!
我认为还是等待时机的成熟在发生关系!(个人觉得不会超过半年)