小春网

注册账号

5月6日 午 池袋飞镖晚上7点去隅川 東京ホタル

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家黄金周愉快!

这次比较特殊 打算从中午12点左右开始飞 然后晚上 6 7点左右去上野隅川那看《东京萤火虫〉 类似方水灯的那种 就是量特别的大
应该会很好看 机会难得 大家就一起去看看吧  欢迎带家属  9点左右结束 之后吃饭或是继续飞随意
这次活动看大家意见 是否要在东京版公开发贴招人 人数暂定为4人上限
谢谢!
活动的官方主页
http://www2.panasonic.biz/es/everleds/special/st/

sf.............................

lala 。少用点 SF。。。有益身体健康。

英语sofa的译音 简写: SF 或中文  沙发

沙发一词源于黄色网站的BBS,有人发了色情图片,回帖的人认为好,可以用来在沙发上打飞机之用,故以沙发一词以示鼓励.

所以我就真搞不懂了。年轻真的体力那么好么。。。

老做SF。。。遇到好的沙发也就做做了, 关键是啥帖都沙发。。。就很神奇了。

Mozzis 发表于 2012-5-1 17:17
lala 。少用点 SF。。。有益身体健康。

英语sofa的译音 简写: SF 或中文  沙发

阿?原来如此。。。我还以为是second floor的缩写呢。。。

lalala-lalala 发表于 2012-5-1 23:13
阿?原来如此。。。我还以为是second floor的缩写呢。。。

又学到知识了吧。。。

相识不久才,你跟我这里已经学到不少了。。。

以后慢慢培养。。。德智体美劳 全面发展。。。

Mozzis 发表于 2012-5-2 00:02
又学到知识了吧。。。

相识不久才,你跟我这里已经学到不少了。。。

我在想我下辈子该怎么报答你呢。。。瓦卡卡

lalala-lalala 发表于 2012-5-2 00:05
我在想我下辈子该怎么报答你呢。。。瓦卡卡

听起来咋这么恐怖呢

怎么也没人报名阿。。。到底都谁去

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表