小春网

注册账号

到日本第四个星期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

4月6日来的日本
来这里已经第4个星期了
这里物质很丰富 能源很充足
房子很小 天空很蓝 空气很好 乌鸦好多
打工证下来之前 现在在一家中国料理店打零工
刚开始两天很累 接下来也慢慢习惯了
老师说开始打工了 时间会过的很快 白天黑夜
真的感觉好快
所以每天有写日记 哪怕只是流水账也记录 只是不想时间一下子过去了 自己干了哪些事却想不起来
每天都有去按时去上课
还是旷了两节课 一节是面试去了 第二节是上周面试去的那节课给忘记了 第三节课下直接坐校车回来了
老板晚上说边打工 边学习肯定两样都弄不好 只能抓一头
我就要两样都抓好 我也知道好不容一来趟日本 一定要好好学点东西 不能光顾着打工
每天回寮都要爬一段坂道 今天回来竟然一口气给冲上来了
身体状态也比国内时候好多了 以前失眠 现在没玩到点就逼着自己睡觉 现在已经没有了 我想已经脱离了国内的废柴状态
接下去要走的几年还很长  要坚持下去
每天都有去按时上课
嗯嗯,楼主加油,好日子在后面~
刚来就在料理店干上了.强人
楼主好厉害的说!
是不是日语不错呀,真好,来到第一个月就去料理店打工!
祝福,好好干吧,慢慢熬!
加油。。我刚来一星期。。资格外活动许可证还没有拿到。。我也想去打工
顶,我要向楼主学习,来到日本就像一次新的生命,我要好好的生活,工作,学习。
挺不错的。。。加油哦。。。。
头像被屏蔽
樓主的心態好正面積極,我喜歡~~~~我打工證還沒下來,我也要加油啊!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表