小春网

注册账号

关于买钻戒的问题来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直在犹豫,是在名牌店买个称心如意但价格很高的呢,还是买个石头稍大设计普通的?   昨天在心仪很久的一家首饰店里看中了一款,不论是设计还是做工都十分满意,就是价格也要比普通牌子的要贵上1倍左右。也想过买裸钻然后回国的时候自己找地方定做,但感觉怎么也不会和店里直接买的一样。苦恼啊~~!各位都在石头上花了多少银子啊?
[em06]
我现在后悔买的石头太小了。戴着没气势。价钱还不便宜
看看国内1,2万RMB就可以买50分以上的石头,羡慕啊。其实石头戴手上,大多还是看大小,而不会现问牌子。
至于样式,你看中的是什么样的?国内的好像都能做(但不知道质量如何)。
最后决定还看自己喜欢啦。感觉一生一次,那就买贵的,喜欢的。要是感觉不用太奢侈,就买便宜一点的。

其实这东西平时根本没什么机会带,我当时是找人买的石头,
然后就做了最普通又最不会被淘汰的六爪皇冠型爪子, 我觉得石头的成色是最重要,
形状的话可以改的。

根本没带几次。
压箱底儿了。

啊.....我怎么没买石头啊......
[em06][em06][em06][em06][em06]

为什么平时不戴呢? 那么贵的东西,放着多可惜啊![em09]

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-10-26 20:18:00的发言:我现在后悔买的石头太小了。戴着没气势。价钱还不便宜
看看国内1,2万RMB就可以买50分以上的石头,羡慕啊。其实石头戴手上,大多还是看大小,而不会现问牌子。
至于样式,你看中的是什么样的?国内的好像都能做(但不知道质量如何)。
最后决定还看自己喜欢啦。感觉一生一次,那就买贵的,喜欢的。要是感觉不用太奢侈,就买便宜一点的。

我看中的是被花型设计所包裹镶嵌的设计,实在是中意的很,才会这么犹豫不决。 国内卖的确实便宜,但也有因为镶嵌做工不到位而钻石脱落的事情发生,还是有点担心不知名店的技术。我手指太细,带太大的看上去显得很奇怪,少校一点儿平时戴着可能还方便一些。

QUOTE:以下是引用海棠依旧在2006-10-26 20:29:00的发言:其实这东西平时根本没什么机会带,我当时是找人买的石头,
然后就做了最普通又最不会被淘汰的六爪皇冠型爪子, 我觉得石头的成色是最重要,
形状的话可以改的。

之前也看了经典的六爪设计,但觉得钻石被托的太高了,怕戴起来碍事就放弃了。也担心自己没气质,反被石头抢了风头。

那款我也看到过。石头大概30分左右,大点的50分。价钱在30万到40万之间(30分的),对吧。

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-10-26 21:01:00的发言:那款我也看到过。石头大概30分左右,大点的50分。价钱在30万到40万之间(30分的),对吧。

呵呵~! 原来是道友啊!
我看好的那个还不到30分就要40多W了,因为旁边还有两颗小的。