小春网

注册账号

[球类] 北陆富山地区的羽毛球爱好者召集~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  大家无聊的时候 周6日去富大打球吧....

我知道富山是个农村.  在富山而且上小春的同学们少.

在富山上小春又喜欢打羽毛球的更少

在富山上小春有喜欢打羽毛球的并愿意周6日去活动的更少.

要不约个地方大家一起玩玩吧...  

今天打得挺爽... 不过腿快断了....
貌似除了富大 跟医学部,  

附近真的没有什么地方打球...

评分

xiaoyong1122 + 42 很给力

上官无忌 发表于 2012-7-4 15:54
貌似除了富大 跟医学部,  

附近真的没有什么地方打球...

空投你人到富山    总从名古屋去新泻  路过富山 有时间和您切磋下!
好吧..   

富大不再允许外国人去打球了..   
种族歧视么
不是种族歧视..

因为某天...  某些研修生...
1 . 不换鞋..  弄得地板很脏.
2. 打完球之后,不关门不关灯..

学校大发雷霆..  然后就禁止了..

多得那些研修生的福气... 至此对中国人的敬仰又多一层
我要去富山上大学了。各位前辈们多多指点啊~08061826633
各位观众..

富大的体育馆可以继续用了..

大家有空过来打羽毛球吧..
我也想去,可惜没坐骑,在富山干啥都不方便。我在不二越
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表