小春网

注册账号

[其他] (群马)回国出自用马自达轻车,价格实惠,初心者适用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

急出,白菜价了!!!
初登陆平成11年11月(大概月份 记忆有点模糊,不过具体资料上有记载的) 轻四轮乘用车,マツダ キャロ
ル,型式GF-HB12S,双门四人定员,颜色红色,ABS,正副驾驶席双安全气囊,有点烟器,但本人女 不吸烟,
带13.5个月车检到平成25年6月15日 可送四个自用雪胎以及紧急救援用ブースターケーブル。车常用的轮胎是08年6月20日正规中古车行购入(两
年前价格全部手续办妥到手35万左右)时候新买的轮胎,买的时候老板说已经换过タイミングベルト。最后行
走距离买来76000,现在走行91350km左右(2012年4月10日)。开了两年半一直没出过什么问题,但毕竟是中古车,
转弯时候声音比较响,买来时候就这样,现在还是那个声音,当时店主说是因为底盘四驱的关系。车子外观还
算比较新比较干净,但免不了有使用感,有少许キズ。(后背部有次倒车贴了吓人家的车,不说基本看不出来
的一个キズ)
车在群马新町站附近,所有相关资料齐全,还有一点必须名义变更。
13万直接开走,喜欢放鸽子的就放过我吧,欢迎诚心想买车的朋友,我是个比较好说话的人,价格还有商量余地。剩13.5个月的车检!!!4月28日本人去群马,欢迎群马的朋友28日晚上,29日联系来看车,,本人最晚30日离开群马。决定买的话1号带好资料直接带你去名义变更(说明名义变更的地方只有平日受理)马上开回家哦

联系方式:080-3600-7261(SB) & QQ 97264922

黄金周期间,qq可能没反应,请大家自觉手机联系我O(∩_∩)O

顶一下 出发了~ 天气真好,黄金周愉快~(*^__^*)
早安~~~O(∩_∩)O
洗澡前勤奋顶贴~(*^__^*)
回来群马,心情还是不错滴~
我亲爱的小破车,虽然你看起来不那么好看,但陪我去了那么多地方:榛名山、神社,ロックハート城、少林达摩寺,軽井沢、熊谷,横浜等等,以及群马的那么多山路。辛苦啦~~希望你能找到一个好的主人,继续发挥你的余热哦(*^__^*)
......................................
maomaomao777 发表于 2012-4-30 16:40
......................................

哈哈 不用理我 我太无聊,随便说说话的 多谢变相顶贴~
路过帮顶顶
爆米花花 发表于 2012-4-30 18:47
路过帮顶顶

太感动了~~~好人很多啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表