小春网

注册账号

[中日本] 岐阜5月长假华人聚会!!!!!!(版主请进)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先请版主帮忙把帖子加红!!谢谢了!
岐 阜 华 人 聚 会
   时间:2012年5月5日(星期六)  上午9时   (不要迟到) l0 U1 X6 E! V; i3 u& n
集合地点:大垣站南出口' t  H1 A9 Q: G+ T% ^+ b
地点:酒吧(天气不好的情况)池田山(天气给力的情况)0 i; a: S5 j; E/ _2 ~: Y3 Q/ V
活动内容: 酒吧( 烤串  小吃   喝酒  杀人游戏  开火车  传牌 等  )
               池田山 (烧烤    喝酒    杀人游戏    开火车  球类和体育活动)
费用:   AA制度(费用3000日圆)   
(岐阜华人qq群 群主赞助1万加8人乘商务车一辆 )
车辆人员安排:
xiaoyong1122   5人乘已满    朋友  加装备
永杰                4人乘已满    朋友  加食物
将将                4人乘已满    朋友  加饮料  酒
浩良                8人乘待定
司文                4人乘待定

前几日参加了华人活动后  认识了不少的岐阜兄弟姐妹
所以才再次的在岐阜这个宝地与更多的岐阜华人相识!
希望更多的兄弟姐妹给予支持!!!
电话080-3282-8278      
期待您的参与!!!!!

9 A2 v! L- t6 t/ S! M

这么重要的贴 才看到 下次啥时候啊?  发表于 2012-5-27 06:37
把群号去掉 要不你该封ip了  发表于 2012-4-26 14:54

评分

soukan88 + 444 很给力

我没那种命     5人乘待定    朋友2-3

soukan88 发表于 2012-4-26 19:50
你加好友干啥啊,直接打电话报名就可以阿。。。。

给你打电话报名可以吗

本帖编辑不了啊?
因为参加的人已经达到20人   活动费用改为   男2500    女2000     开车减免500

浩良  8人 车已满   
又加了  5人乘  一辆    4人乘  一辆
朝日大的同学很给力!!我没那种命  为组织这次活动费了不少心  !!在此表示感谢!
因为参加的人在增长!所以车的增长不会给这次活动增加费用负担!请大家放心!!
帖子不能编辑!!只能这样回复!!
报名截止日期  5月4日中午12时    有变更的请在截止日期前联络我!谢谢合作!
有什么建议和意见也可以在小春或电话联系我!
所有明细将在活动后公布   剩余金额将会在活动后公布   如果有透支  全部由组织负责!

参加人员名单    及座位安排
xiaoyong1122     5人车   加4位亲属
永杰           4人车    加3位美女
将将           4人车     加3位      yangjian     我没那种命      Arthas_Chen   
浩良           8人车      加7位靓女帅男(待确认)
司文           4人车       待安排  
小梅            4人车       待安排

想要参加的帅哥美女  请明确的表明参加或不参加  不然我会想太多!!!

清风飘扬 发表于 2012-4-29 21:09
群号多少啊。。。。

小春不准许发群的号  哎!!1.9.5.5.1.5.5.0.9     这是    群,号   不知道会不会被删除!!

最后通告!!
参加活动人员!!
xiaoyong1122(场控)     5人车   加3位朋友   加yangjian  
永杰  (经济人)         4人车    加3位美女
将将   (烤手)        4人车     加3位      悬崖上的爱     我没那种命      Arthas_Chen   
浩良 (岐阜群主)          8人车      加7位靓女帅男(待确认)
现在以确定19位   21人截止    欲参加者速报我知    只有打电话确定才会有效!!谢谢理解!!
参加活动人员如果有什么过敏的或忌讳的食物请电话通知我   我会做出妥当的安排  !
因为是第一次华人岐阜聚会    希望大家多多支持!!如果带朋友参加者  可以再加车  !车辆可以变动!!

自己的沙发!

自己的板凳!

板主没进?

版主头一回忙着呢吧。

这个顶一下

支持xiaoyong。哈哈哈Y Y

支持阿。。。。

5号有饭局了

下次哈