小春网

注册账号

送给一个素未平生的朋友,一路顺风

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
轻轻的,你将离开了,我只能在这里送一声祝福,
你是那破茧的蝴蝶,蜕变的天鹅,在我仰望你翩翩倩影时,却又被阳光刺痛了双眼
我是一个流浪的少年,一个人苦苦守着从前的梦,人不见,水空流,微笑着,在岁月流

逝中忘记了自己,踏碎一场,盛世烟花
那一天,你为天涯,我为海角,两两相望,不能相知的惆怅;那一天,你为明月,我为

清泉,形影相错,不能交织的缘错;
你浅浅的眉间,轻轻的呼唤,我淡淡的眼神,款款的背影。三生华发,了却牵挂, 我

们终究不是童话,与你,只是我注定不能靠近的驿站
也许是你偶尔的眺望,觅见了我这只飘荡的孤舟,风雨飘摇,前路漫漫。而你本就在温

柔的港湾,我不忍靠岸,破坏那属于你的宁静灿烂。这些你知道吗?
汉霄苍茫,牵住繁华哀伤,弯眉间,命中注定,成为过往。
-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
踏满地落英,破狂风巨浪,我奔上征程,听花与黑夜唱尽梦魇,唱尽繁华,唱断所有记

忆的来路。
突然间也会静静的想念,也会凝望那日升日落,也会在漫天霞光中有种无家可归的忧伤
淡罢,淡罢,我独逍遥于浊世之外,竹杖芒鞋,一蓑烟雨
--------
                        送给一个素未平生的朋友,一路顺风
                 谢谢你相信我,告诉我这么多

评分

ifuhappy + 266 很给力

虽然不明白楼主的意思 但还是帮顶一下

youituhan 发表于 2012-4-24 00:33
虽然不明白楼主的意思 但还是帮顶一下

谢谢、我写东西写的是一种境界、确实很少有人能看懂、

评分

ifuhappy + 88 谢谢您对熊猫宝宝有奖征名活动的参与!.

好文采!
别伤感了,没有离别时的悲伤就没有再次相聚时的喜悦。
当然,也许他应该在离开的时候跟你竖起一下大拇指
说上一声:I WILL BE BACK!!

相逢即是分别的开始。
曾经拥有。。。求也白求

donglong8811 发表于 2012-4-24 15:30
一看LZ就是不愁吃穿闲的要死的人

呵呵,自立都做不到的话,我说这些岂不是毫无意义了么?

ifuhappy 发表于 2012-4-24 14:58
好文采!
别伤感了,没有离别时的悲伤就没有再次相聚时的喜悦。
当然,也许他应该在离开的时候跟你竖起一下 ...

谢谢夸奖,低调低调啊
我木有悲伤,
我只是想说明我的立场
就像春天和秋天不会重合一样
送你也送自己两个字 原则

明明不是素未平生的朋友嘛

晴晴88 发表于 2012-4-24 19:33
明明不是素未平生的朋友嘛

呵呵,稍稍修改了
  你很睿智呢,

765262248 发表于 2012-4-24 21:20
呵呵,稍稍修改了