小春网

注册账号

[东日本] ★♡☆♥★♡☆♥ 世界地球日 ★♡☆♥★♡☆♥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题:4月22日世界地球日-   环保节能,爱护地球不只是一年一度的事情。

自从毕业以来,学生生涯的生活已经结束了将近两年了。所以露营对我而言已经渐渐的陌生了。。。。。。
不过为了要配合今天的“世界地球日”我们才有机会在这滨海湾的草地上露营。

老同学们见面了,东南西北淡不完的,直到深夜也不厌倦呢!还有很多,很多。。。让我感触良多的是大家进入社会大学后都长大了也!

可能大家没有劳动的关系吧!都睡不着!所以,所以。。。就三更半夜的开车吃宵夜去乌。呵呵!很了不起的露营吧!

注:这露营机会只给予居民,不开放给旅客哦!\(^∀^)/

评分

weiworm + 200 赞一个

沙发。

要有人的照片就理想了。
地球日的主题就是:人与地球

weiworm 发表于 2012-4-23 11:46
要有人的照片就理想了。
地球日的主题就是:人与地球

呵呵!要是有人在里面,那我肯定又要换马甲了!
还有我好像暴露身份了呢!

喜气洋洋 发表于 2012-4-23 21:09
呵呵!要是有人在里面,那我肯定又要换马甲了!
还有我好像暴露身份了呢! ...

哦哦哦,你还有这个考虑哦,想起来了。
不过你这么高调,暴露是很正常的,呵呵

weiworm 发表于 2012-4-23 21:57
哦哦哦,你还有这个考虑哦,想起来了。
不过你这么高调,暴露是很正常的,呵呵 ...

应该是太兴奋吧!一回到家里就发帖了。。。之后才发觉。。。已经太迟了!自己又撤不了帖呢!
高调的意识是爱出风头吗?

喜气洋洋 发表于 2012-4-23 22:54
应该是太兴奋吧!一回到家里就发帖了。。。之后才发觉。。。已经太迟了!自己又撤不了帖呢!
高 ...

高调有很得意,忘乎所以的感觉
爱出风头说得点重,有贬义的意思,“高调”相对来说比较中性一点。

weiworm 发表于 2012-4-23 23:27
高调有很得意,忘乎所以的感觉
爱出风头说得点重,有贬义的意思,“高调”相对来说比较中性一点。 ...

哦!那斑竹大哥哥!如果我要求撤贴,行吗?呵呵!

喜气洋洋 发表于 2012-4-23 23:31
哦!那斑竹大哥哥!如果我要求撤贴,行吗?呵呵!

撤贴的意思就是两个帖子都删掉??

weiworm 发表于 2012-4-23 23:35
撤贴的意思就是两个帖子都删掉??

撤这个就好了,那个又没有我住的图!行不? 呵呵!