小春网

注册账号

[签证问题] 家族滞在的资料填写问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
未命名11.jpg 21项如何填写啊   谢谢啊
结婚的话,
在日本登记的地方和时间    一般是    你所住区的区役所和登记时间  比如    东京都丰岛区市役所      
本国的那个是你在哪里登记结婚的     比如说  中华人民共和国日本大使馆    和结婚的登记的时间 看结婚证。

在哪登记就写那个地方和时间就行了
日本国届出先,一般是指在中国驻日本大使馆登记
本国等届出先,一般是指在中国内地户籍所在地的民政局登记

c2005 发表于 2012-4-22 02:40
在哪登记就写那个地方和时间就行了
日本国届出先,一般是指在中国驻日本大使馆登记
本国等届出先,一般是指 ...

办理的是儿子的,不是老婆的......能在说明下吗

shangquan136 发表于 2012-4-22 00:32
结婚的话,
在日本登记的地方和时间    一般是    你所住区的区役所和登记时间  比如    东京都丰岛区市役 ...

digua621 发表于 2012-4-22 09:34

那就是在哪出生和办理的户籍
就填写哪里的情况

应该是出生证明的时间和出具地点吧