小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 萧萧的风

求翻墙方法

针对你说的海外党都会遇到的这个情况,给你推荐一个app,叫做“轻舟”

轻舟已过万重山的那个轻舟。

前几天经朋友推荐,有一款叫做“轻舟”的app特别好用,自己亲测下载后,发现确实不错。

一键连接后,可以同时解锁网易云,qq音乐,酷狗,爱奇艺,bilibili等限制,

作为海外党,也算是解锁加速器的资深用户,之前用过快帆,用过解锁通,穿梭,

现在觉得轻舟比较好用,同等网络环境下下载东西速度快,比较稳定,推荐手机里同时安装这几种vpn,以防哪个不稳定,快帆我用到现在就觉得,它自从有了免费和付费两个机制后,付费依然是那么快,可是免费的就有时候会逼你办会员,然后变得信号非常不稳定,有时候快有时候慢,有时候连不上,愤而卸载。。

然后同事推荐了轻舟,我下了一下,发现他暂时还没有付费的这个选择,所以也算是一个漏洞吧,免费也还挺好用的。orz

希望能一直免费吧,30元一个月真的贵,哭哭。。

啊对了,轻舟的官网,告诉你们吧。。。https://getqingzhou.com

可能你们可以选适合自己的机型来下载

我是你的甜甜啊 发表于 2020-2-19 22:15
针对你说的海外党都会遇到的这个情况,给你推荐一个app,叫做“轻舟”

我可以说你是个乐于助人的好同学吗

穿梭或者快帆APP都可以哦

我是你的甜甜啊 发表于 2020-2-19 22:15

望指教怎么在国内看youtubu啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

萧萧的风 发表于 2012-4-21 19:54
不回日本了      唉  外面的网站看不了啊

淘宝有

萧萧的风 发表于 2012-4-21 19:54
不回日本了      唉  外面的网站看不了啊

淘宝有

头像被屏蔽