小春网

注册账号

自己的房子招住户 台东区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

男女生不限。
包水电气和上网。
在商业区

两层的大房子招两人,20多平方米,采光好。每人3万5,一共7万。房子有阳台,浴室(无窗),卫生间(有窗),

三层有一7平方米的单间,有家俱,有空调,冰箱,电视, 洗衣机( 只有洗衣机是公用的)。
房价四万二

地点在浅草, 离浅草寺只有三五分钟的路程。
附近的商店多,买东西方便。
走到地下铁比较远,到入谷,或浅草,或田原町,都要13分。

如果想看房的话,联系我 090-9826-6302(SB),
信箱:  [email protected]
不过我平日上班, 周六周日有时间。
平日联系我时用短信,周六周日可打电话,来看房。

顶   顶                        顶                     顶                 顶
不见不算数 发表于 2012-4-21 11:02
顶   顶                        顶                     顶                 顶

谢谢帮忙。
和我家比较近,我家也找人,便宜了,便宜了 呵呵 。
kako 发表于 2012-4-27 23:28
和我家比较近,我家也找人,便宜了,便宜了 呵呵 。

哪天去你家玩玩?
w179205566 发表于 2012-4-28 04:20
哪天去你家玩玩?

好的。好的,
kako 发表于 2012-4-28 11:29
好的。好的,

那你家如何去呀?
我家就在京阪宾馆旁边。
京阪宾馆旁边房子可多了, 也不好找呀。我每天都路过京阪宾馆。
你有空来我这也看看吧。
kako 发表于 2012-5-23 01:16
我家就在京阪宾馆旁边。

京阪宾馆旁边房子可多了, 也不好找呀。我每天都路过京阪宾馆。
你有空来我这也看看吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表