小春网

注册账号
楼主: 郁闷小羊

[会员投诉] 投诉版主nelly

关闭 [复制链接]
郁闷小羊 发表于 2012-4-20 13:48
男人心胸广大点我都道歉了,承认错误。

不在您的帖子里出现成不?

不在我帖子里出现??那你还能去别的帖子胡作非为了是吗?

你这是给我面子还是给自己台阶下??对不起我不用你给我台阶下

我是正常处理管理事务 没有什么台阶不台阶 因为我没有诬陷过谁 反而是你们在诬陷好人

nelly 发表于 2012-4-20 13:54
你们什么关系和我一点关系都没有 但是你要为你所说的内容负责

测字算命在2011年8月21日车版里面胡乱点评 ...

这事有,我可以告诉你他就是受骗的人。

他买了那人的车,那人从东海自动车买来才15万卖他20万,

ETC后来被拆了,买的时候没注意。

然后在小春上卖。他不想解释就说他是骗子。。。他是受委屈的。

郁闷小羊 发表于 2012-4-20 13:51
我都把话说这样了,

真要较真的话,他这次没有说脏话

误导他人一样是得受到处罚 什么最多最少

nelly 发表于 2012-4-20 13:59
误导他人一样是得受到处罚 什么最多最少

怎么误导他人了,那骂人的人你为什么不封。

他就说别人骂人你就封呢?

骂人的还不止一个

郁闷小羊 发表于 2012-4-20 13:52
你真要永久就把,他骂人的话发出来。

只要还有一个斑竹说这句话是捏造事实辱骂他人,他就认了 ...

有前科的人再犯 必须严打 这个不是你说几天就几天给放出来的

维持原判

nelly 发表于 2012-4-20 13:57
不在我帖子里出现??那你还能去别的帖子胡作非为了是吗?

你这是给我面子还是给自己台阶下??对不起我 ...

他给别人提供信息给别人翻译,怎么误作非为。

你不是在诽谤吗?你不是在误导吗?

我可以再投诉你吗?

nelly 发表于 2012-4-20 14:00
有前科的人再犯 必须严打 这个不是你说几天就几天给放出来的

维持原判 ...

前科,他有被禁言的前科吗?

被骗了说别人骗子也叫前科吗?

郁闷小羊 发表于 2012-4-20 13:55
把测字算命那句违反论坛规则的话发出来

都说了误导他人影响会员正常组织活动 你好好看看我写的内容 证据在第一页自己看

别老是反复的说那句违反论坛规则 他那句话足以证明他在扰乱其他会员正常组织活动了

已经构成误导 没事爱在点评里无中生有他已经不是第一次了

就那么句话?

是不是很好笑?

你让其他版主来看看就那么句话,就永久。

别的版主说对,她就认了

郁闷小羊 发表于 2012-4-20 13:58
这事有,我可以告诉你他就是受骗的人。

他买了那人的车,那人从东海自动车买来才15万卖他20万,

你不是说他没被禁言过吗?别再浪费口舌了 不接受任何狡辩