小春网

注册账号
楼主: 沉睡的cat

。。。。。。求对喜欢八卦、当八婆的根治秘法。。。。。

关闭 [复制链接]
沉睡的cat 发表于 2012-4-19 17:20
那么,跟你在一个帖子里说我啥啥啥的,是不是也是同流合污的了???
自己说话之前,先想仔细自己有没有做 ...

你搞清楚先后顺序好不?你俩不在那说我,我能发帖子问你俩?

猫姐我走了 唉 只不过同命相连 我来发泄一下我也遇到个疯狗 没想到在这又被咬了

那么,跟你在一个帖子里说我啥啥啥的,是不是也是同流合污的了???

我是看到她说我人渣,然后你紧接着附和,才有我接下来的帖子。你怎么把最关键的省略了?

Junny 发表于 2012-4-19 17:20
lz,今天下午成热点人物了。八卦这种事,不用戒掉。

我不喜欢八卦。。。
就看一看,听一听,装自己肚子里就完事儿了。。。
不该自己的事情,高高挂起来看着。。。
别人告诉我的秘密,我都会带进坟墓里。。。
毕竟那是别人对自己的信任。。。
做人要有个准则,不是嘛!?

小呆刺猬 发表于 2012-4-19 17:19
抱抱 我这么低调的人也会遇到疯狗。。。。。。。。。。对待这种人 无视就好了 自己觉得无趣 就 ...

从下一秒开始。。。
真的觉得很无趣的人不搭理就得了。。。

你认为我是没事找事的人么?你俩不先惹我,我会那杨做么?

小呆刺猬 发表于 2012-4-19 17:24
猫姐我走了 唉 只不过同命相连 我来发泄一下我也遇到个疯狗 没想到在这又被咬了 ...

走的不该是你。。。
不欢迎滴人才该走掉的吧啊!??

沉睡的cat 发表于 2012-4-19 17:27
走的不该是你。。。
不欢迎滴人才该走掉的吧啊!??

都走了 留他自己在这就好了 唉 从上小春到现在 从来没遇到这种人
昨天遇到个疯子 正好看到你也说这种事 我就说下我的遭遇 没想到又被喷了

回答问题,没里了是把?承不承认是你们骂我先?

小呆刺猬 发表于 2012-4-19 17:29
都走了 留他自己在这就好了 唉 从上小春到现在 从来没遇到这种人
昨天遇到个疯子 正好看到你也 ...

她一直在这里说我是疯狗,你进来补一句,正常人不会觉得你在说我?