小春网

注册账号
楼主: 就是我了

[手续参考] 老婆单独申请,离开过日本半年,年薪300万以下,永住批了

头像被屏蔽

1和6就足够批下来了

恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。

借楼主的喜气问个事

老公和我都来日7年了,最近老公要被派回国工作,当然在日本的公司还会继续给他缴纳各种金。。。

我是家庭主妇还带着孩子,我们娘俩又不想回国,至少想混个永驻才回去,你看我在日本再呆个3年能去申请吗?

恭喜嫩拉
我要提问,宝宝在区役所办完各种手续以后,要马上到领馆办她的护照吗?

我也想问申请永住时需要申请人银行帐户上有多少银子呀?
像我们家,LG的帐户基本就是进工资后留点日常开销用的,剩下都转到我帐户上。
如果他申请永驻要银行帐户存款的话肯定要从我帐户上划过去。
这样行吗?还是直接拿我帐户和他帐户一起去交也行啊?

就是我了 发表于 2012-4-19 15:03
现在预计是5/14
这周六要带PP毛驴我妈一起去广东,跟P爹汇合,5/10回南通,5/12喜酒.................... ...

pp这次也回日本吗?

我是生大猫离开过1整年,当年申请时木有特别说明,就想浑水摸鱼怕自己多嘴反而砸脚,,,结果,顺利下来了

猫言无忌 发表于 2012-4-19 17:49
我是生大猫离开过1整年,当年申请时木有特别说明,就想浑水摸鱼怕自己多嘴反而砸脚,,,结果,顺利下来了{ ...

我同事生孩子回国1年,地震后也回去了。没有特别说明也顺利批下了

恭喜,恭喜,沾点喜气