小春网

注册账号
楼主: ^_^桃花妆^_^

[会员投诉] 投诉 永久禁言的id凭什么又放出来????????????

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

^_^桃花妆^_^ 发表于 2012-4-19 17:39
17楼

我一直闭嘴没跟他说话  

就事论事也有错?呵呵,要是说我骂人,请拿证据,不要在这无中生有

^_^桃花妆^_^ 发表于 2012-4-19 13:07
这个人渣用小马甲亲口跟我说

%^&*()^&*()一顿脏话加了句  我有的是小马甲  我不信弄不死你!!!!!!!!!!!!! ...

还有这句话,我从来没说过,也不知道是哪个人说的,扣在我身上?有意思么?

^_^桃花妆^_^ 发表于 2012-4-19 17:39
17楼

我一直闭嘴没跟他说话  

你一直没跟我说话是真的,但是你一直跟别人在那胡说八道阿。我什么时候说过我有的是马家

不信弄不死你?这个根本不是我做人风格。请不要胡说八道,无中生有。

半年前的脏话连篇,是相互的,你也一样用脏话回复我,而且半年前是你先骂我有病,然后你口口声声跟我说,

东北人,说你有病算骂你么?这是你原话。要是和你很熟,你说我有病也就算了,跟你不认识,你上来就说我有病不是找事么?

这个是事情的开端,而且你自己肯定很清楚,我被封以后,这些事情我从来没提过,因为我不想跟一个女人过不去。

还有你也被永久禁言过,而且多次,也一样被放出来了。为什么自己可以,别人就不行?

小春不是你一个人的,管好你自己,不要无端生事就好。

^_^桃花妆^_^ 发表于 2012-4-19 17:00
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1968640&page=5#pid937292171

此人反反复复 ...

你是不是骂人和说话,已经分不清楚了?

lei 发表于 2012-4-19 15:51
提交证据,如经核实,严肃处理。

http://www.incnjp.com/foru ... page=4#pid936125223

首先是这个帖子  叫做王老根的幸福 这个id  
其次是http://www.incnjp.com/thread-1915885-1-1.html

你可以看看当初我的截图  此人亲口说的  有多个马甲

另外 湘南风跟百年一遇  这2个id也骂过我  在很多我帖子里的回贴  但是我没有截图

显而易见  都是这一个人干的吧  而且他本人也承认都是他的马甲了

你们说就算是永久禁言  只要认错并且改过  是给机会的  对于此  我毫无意见  毕竟我也曾经犯过错

但是麻辣这个人呢?  人品大家是有目共睹的  半年前他就亲口打电话骂过我   做为一个爷们  这种做为已经让人叹为观止了   在永久禁言的半年里  用这么多马甲骂我   已平复他不甘被永久禁言(看过他申请解禁的帖子 可以理解出他的心态)
我个人坚持认为   这种人根本就不应该放出來

好 再说前几天的事   在这个帖子里  http://www.incnjp.com/thread-1966316-5-1.html

我跟猫姐拉家常  无意看到麻辣也在回贴  2个人都觉得晦气  我就跟猫姐说看到某人烦  我不回了   我并无公开挑明要跟他骂架的  谁想他这么沉不住气  上来就又开始骂我和猫姐   管理员自可以看他的回贴和点评

我玩小春也几年了  4次进黑屋  3次因为同一个人 不同的id 确实同样的ip  能说明什么?

我自己都投诉的烦了   谁来论坛都是为了玩的高兴   说实话  麻辣如果不这么计较  不这么小心眼  不这么人品素质太差  没人愿意理他    跟你码这么多字  我自己不耐烦的不了

以他的人品和素质   怎么能再放出來?  简直就是没完没了

麻烦您多看看我帖的连接吧  真是不好意思  不愿意一个一个截图了