小春网

注册账号

[车游] 车游国営ひたち海浜公園!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

值春暖花开的季。最适合外出。名。
往返乘车费(租车费,油费,高速费,停车费)    3,000円/人  (自己驾车,保证舒适安全)
目前参加者2人,最多招收3人,根据人数情况有可能换大车增加人数。z, ]目前+ R! Q9 E, v
9目前目前 \5 B2 s2 C0 a' f2 D4 o
时间         2012年5月5日(六)如果下雨推迟到周天或者延期。I# H+ X- o, S; S
出发时间    AM9点
回程时间    PM4点. m* P/ R/ ]6 Y2 b8 i" x  s
出发地点   JR 新松户车站或者松户车站% u, t3 _* t7 z4 {  t
回程地点   JR 新松户车站或者松户车站% u,
目的地      国営ひたち海浜公園、

http://www.hitachikaihin.go.jp/
上面网址是介绍。

注意事项  :
①  感兴趣的朋友,请站内或跟帖留下电话联系方式。 QQ 1104923831  注明郊游。 看到后,会联系你的。
②  非诚勿扰,禁止迟到,无故放鸽子。不希望出现大家等一个人的现象。都是成年人,请遵守时间。)
③  请确认好了再报名。
沙发自己做了

神斗士 发表于 2012-4-19 12:16
沙发自己做了

现在还不能游泳吧。租车的话每人3000能够么

地狱火 发表于 2012-4-19 12:29

我也没去过,估计现在游不了吧?我就是想去看看,顺便有人去大家分担一下车费就好了,所以尽量也想让大家负担也少一些,呵呵。

地狱火 发表于 2012-4-19 12:29

我也没去过,估计现在游不了吧?我就是想去看看,顺便有人去大家分担一下车费就好了,所以尽量也想让大家负担也少一些,呵呵。

这个不错啊,从池袋出发的话,需要多少时间呢?

我爱毛球 发表于 2012-4-19 13:52
这个不错啊,从池袋出发的话,需要多少时间呢?

池袋的话超稍微有点远,我这边走高速要接近2个小时。

神斗士 发表于 2012-4-19 13:28
我也没去过,估计现在游不了吧?我就是想去看看,顺便有人去大家分担一下车费就好了,所以尽量也想让大家 ...

5月份海水还相当凉地,精神支持下

地狱火 发表于 2012-4-19 14:37
5月份海水还相当凉地,精神支持下

你是想去游泳呀?呵呵。有机会夏天到了的时候一起去。

朋友挺逗啊,内容竟然和我发过的去群马的贴子几乎一致。连集合地点,注意事项等几乎一摸一样啊。