小春网

注册账号

[签证问题] 到今天整整50天了,永配还没下来,纪念一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2月28日交上去的,到今天已经整整50天了。看来永配是这么的难办呀。品川的办事效率也不过如此。只能继续等下去了。看来要等黄金周以后了。救救我吧,西门大官人。

标准审查期限是90天。 你还早着呢,稍安勿躁。  发表于 2012-5-21 10:49
西门大官人,来救你了,放心等吧,会下来的,呵呵呵。。。。。。。。。
彼此 彼此啊   、、我27号   等的我都好心烦啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
请问想给国内老公办永配需要哪些材料阿?难办不难办啊?
头像被屏蔽
节日快乐 发表于 2012-4-20 21:17
请问想给国内老公办永配需要哪些材料阿?难办不难办啊?

只需要按照入管要求的,把材料凑齐,交到人家那里就没有自己的事了,接下来就是等待了。
具体的要求,你要去入管1楼那里,把要准备的材料有一张纸拿来,你按照纸的秘籍,把它凑齐就可以了。
猎艳男孩 发表于 2012-4-20 04:57
这个永配也不用那么长时间吧?我朋友和我一天递交的,2月20号递交,他给老婆递交的就是永配,我递交的是日 ...

只能说你们运气就是好。
刚上班アルバイト,没有在职证明能办吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表