小春网

注册账号

酷帅,我答应你的事情我做到了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我真的不愿意跟他们纠缠了,主动找碴。你得给我一个合理的交代。

说过,如果继续骂人,连马甲永远消失,我答应你的事情我做到了,别说我不男人,男人是有忍耐限度的。

我不会和他们对骂,真的没啥意思。这么恶毒的人,我还是头一次见到。

http://www.incnjp.com/thread-1966316-4-1.html

从40楼开始,那两个女的还跟我找碴,攻击我。帮我解决一下吧。

我看了~!你在 48、49  也确实有 些 过 激 的 话 哦!!

你和桃花妆 的事情就此告一段落!!
    不要再继续纠缠!!
    这次,你们都有互相又开始攻击了!适可而止,就当对方不存在!你玩你的,他玩他的!谁也不要掐架了!今天给你们都禁言一天!给你们一个警告!!
    因为我之前说过了,你们说话有点过激!毕竟是都被处理过的!但你们也得有所觉悟!不要让我们难做!
给你们永久禁言,真的不是最终的好的解决办法,不是吗!!好好想想!

酷帅 发表于 2012-4-19 09:26
我看了~!你在 48、49  也确实有 些 过 激 的 话 哦!!

呵呵,对方惹你,说两句过激的话也不行?而且我就说了2句。然后对方就一直骂,而且也不是我挑起的。

你这么做事方法,很难信服,你凭什么给我禁言???

你可以好好看看他们说的那是什么话,要是你,无动于衷是吧?我答应过你不主动攻击,不找碴。

但是他们怎么做的呢????他们主动找碴,就这么算了?你明显袒护,别说女人有特权,人人平等,

骂你人渣,骂你是狗,不配当人,骂你是白吃弱智,智商低,什么都叫她说了,我说什么了?我骂什么了?

湘南风 发表于 2012-4-19 09:39
骂你人渣,骂你是狗,不配当人,骂你是白吃弱智,智商低,什么都叫她说了,我说什么了?我骂什么了? ...

之前,都给你们说过了!!如果有人骂人,或挑拨是非!!直接投诉!!严重者将永久禁言!!只需你投诉就可!!
你难道不记得了吗~

而且你还给我保证过的!!这次你们虽说没有骂的那样厉害!!但都有过激的话!我的建议是多一事不如少一事,大家都是在外地的!!何必这样咄咄逼人!!

你们之前有冲突,我知道,但这是以前的事情!!!我给你们都留有机会!!不是只你,或他!!这次给你们一天的禁言期~希望你们都认证对待我所说的!!

酷帅 发表于 2012-4-19 10:34
之前,都给你们说过了!!如果有人骂人,或挑拨是非!!直接投诉!!严重者将永久禁言!!你难道不记得了 ...

你都说让我当没看见了,挑拨是非又怎样?人家没指明点姓,但是明显是说我,只有我自己明白。

这样怎么算?难道是我无理取闹?我记得我说的话,我就是告诉对方,别没事找事,不喜欢看可以滚蛋。

就得挨骂么???还有我没有骂的那样厉害,我骂啥了?我就说一句sb,不喜欢看滚蛋。我也没指明点姓阿。

戳你脊梁骨,然后说你脸皮厚,怎么得我要求解禁就得那么被他们侮辱?

酷帅 发表于 2012-4-19 10:34
之前,都给你们说过了!!如果有人骂人,或挑拨是非!!直接投诉!!严重者将永久禁言!!只需你投诉就可 ...

我本来没想找事,但是谁叫我看到她们再说我人渣呢?

湘南风 发表于 2012-4-19 09:39
骂你人渣,骂你是狗,不配当人,骂你是白吃弱智,智商低,什么都叫她说了,我说什么了?我骂什么了? ...

而且你说话确实是,张口就有些过激!这个习惯你得改改了!!否则很容易得罪人!

酷帅 发表于 2012-4-19 10:43
而且你说话确实是,张口就有些过激!这个习惯你得改改了!!否则很容易得罪人! ...

你看我除了和没事找我茬的人那样,我跟谁那样了?

井水不犯河水,别来惹我,这属于正常吧?