小春网

注册账号

[穿名堂] 为什么,女人,衣服再多,都觉得没衣服穿?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
借用穿名堂某个姐妹的个性签名用一下------女人,衣服再多都觉得少,姿色再少都觉得自己美~
搬家后很少买衣服了,这乡下可以逛的地方不多,骑车15MIN的地方听说有个SHIMAMURA,去看了一眼。太土了
很佩服当初大学生兼主妇兼打工的自己能买这么多衣服。就象那谁说的,逛街的时间就象女人的乳沟,只要挤挤还是会有的。这堆东西换来的代价就是,我那可怜的屈指可数的单位!大学4年是毕不了业了!请留学生JMS引我为鉴!!切记!切记!

可能是为了释压吧,呵呵。。日本生活太空虚,太压抑了!看到漂亮衣服就忍不住下手,到手后心情特别好。那种快感,不是购物狂是体会不到的。

本来黄金周想把宝宝公公婆婆签过来玩,家里有点事,他们暂时过不来。而且我也还没收拾好!于是打算8月份让他们过来。可是还得收拾,不收拾,他们的行李放哪儿?头大了!
PS。今天整理了一下夏天的衣服,发现衣服架子不够,得去再买几十个回来。该挂的挂,耐皱的堆着就堆着吧,累死我了。。我靠,比人家开实体店的看起来还象开店。晕。发誓以后做贤妻良母,不败了!JMS帮忙监督我啊

该出的出啊!,,,,,我也是,衣柜快炸了。
看到很多 漂亮 yy
没必要挂起来的衣服可以叠起来,就可以节省一些空间了。
江离 发表于 2012-4-18 16:30
该出的出啊!,,,,,我也是,衣柜快炸了。

恩,黄金周如果没被朋友喊出去逛街的话,就出吧
大力神 发表于 2012-4-18 16:32
没必要挂起来的衣服可以叠起来,就可以节省一些空间了。

说的也是,耐皱的就不挂了
乒乓球球 发表于 2012-4-18 16:31
看到很多 漂亮 yy

谢谢,我是蕾丝雪纺控,这种风格的偏多。
准备明天去大采购呢,嘻嘻..o(^▽^)o
ZSQYYT 发表于 2012-4-18 16:38
说的也是,耐皱的就不挂了

还有啊,过季的衣服,用比较长的收纳平放起来,等到穿的时候再挂起来。不喜欢穿的了就出了。
哎呀  等着亲更新呢
快更新 我们快抢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表