小春网

注册账号
楼主: youna29

[随便说说] 好用的卸妆品和化妆下地

emily08 发表于 2012-4-19 09:33
MM 给个链接吧,俺也想试试,嘿嘿

http://www.fancl.co.jp/1st_fancl/trial/
那个500日元60ml的送料无料!

浅浅酒窝 发表于 2012-4-19 00:02
当然再要用洗面奶洗啦~隔离霜就是下地呗,朋友推荐给我一款 说是非常不错 我最近也想买呢

谢谢,我去找找看,要个试用装用看看怎样!

Nancywang 发表于 2012-4-19 04:42
卸妆fancl,下底很多,看你喜欢哪家的,之前用chanel的可是太油了,现在都是用韩国的。 ...

都推荐fancl,人气很高呢!我皮肤是干性的,但是我不喜欢太油的,谢谢你!

菲尔606537 发表于 2012-4-19 08:33
顶顶

谢谢!fancl,超高人气啊!

PLT旅行 发表于 2012-4-19 08:34
卸妆RMK,很好用。
隔离和粉底RMK的也不错。
彩妆所有都是MAC。MAC的隔离,粉底各种都很好。 ...

哇,你用好多的牌子啊?我不化彩妆,最多用隔离,我比较懒,嫌麻烦!但是孩子上幼儿园了,估计以后出门得用粉底什么了,所以向大家请教呢!谢谢你!
rmk粉底大概多少日元?适合干性皮肤吗?

mumujapan 发表于 2012-4-19 08:56
给个链接呗,

http://www.fancl.co.jp/1st_fancl/trial/
fancl超高人气啊!我买了!哈哈

tougai75 发表于 2012-4-19 09:01
可能是我皮肤的底制就比较好我从来不用隔离,因为日本的隔离油腻腻的非常不舒服,我用的其他护肤品都有防 ...

我用的一款隔离就不油,乳液状的,很好用,涂上薄薄的,用后是那种煮熟的鸡蛋清的白,我很喜欢!但是我也向大家请教隔离呢!想找到更好的!
マキアージュ ホワイトリペアエッセンスベースUV 我用的这个 ,粉色瓶子,里面也是粉色的液体

当然再要用洗面奶洗啦~隔离霜就是下地呗,朋友推荐给我一款 说是非常不错 我最近也想买呢

我用的一款隔离也很好用,涂上薄薄的,用后是那种煮熟的鸡蛋清的白,我很喜欢!但是我也向大家请教隔离呢!想找到比这个更好的!
资生堂的  マキアージュ ホワイトリペアエッセンスベースUV  图片怎么传我不会。我用的这个 ,粉色瓶子,里面也是粉色的液体,你可以去药店有试用的,你试看看!

朵朵兔 发表于 2012-4-19 10:03
不好意思哦 我不化妆
所以这个问问别的mm吧

谢谢你了 !

我说的这款!

我说的这款!

我说的是这个